みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無題
絵のタッチが好きでこちらも先生らしい作品です。
美男美女でいつもドキドキさせてもらっています。設定がいろいろあって、ライバルが多くてヒヤヒヤしますが楽しみに読ませていただいます。みんなどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
痴かんに、同性愛。と 重たい題材だけど
主人公逹3人がそれぞれ 一生懸命に悩み頑張って 明るく前に進もうと頑張っているのが 健気で感動しました。
いろいろ 3人の関係が複雑に絡み合っているので これから先 どんな展開になって行くのか気になります。by 匿名希望-
キュンキュンさせてくれるほどのよいまんがでした。ゲイのこがこのさきどうしてくのかがたのしみです。いたずらされたのか、ほんとに撃退できたのかしんぱいですがつづきがきになりますね。たまに笑えるところがあるのもよいです
by サマーサ-
ハマってしまいました‼
序盤からゲイをカミングアウトしたり、女の子が変質者に襲われてしまったり…
重い始まりだったけど、不思議な三角関係にキュンキュンしてしまいました。
桐生先生はゲイ以外にも秘密がありそうで怖い⁉
無料分だけにしようと思ったらハマってしまい、配信されている分を一気に買ってしまいました。
早く続きが読みたいです‼by 匿名希望-
男の子目線って少女漫画にはわらはと珍しいから好きです。なんか熱量すごい感じも男らしさを感じます!
虹が可愛い!
ボーイ達も可愛い!!
初めて見る作者さんですが、なんだか先がどんどんかなり気になる作品ですね!by 匿名希望-
超面白い
この作者さん大好きです。彼女はうそを…を読んで大好きになりました。今回もいろんな要素を盛り込んで、岳もステキで毎回楽しみです。
by しんくま-
キュンキュン
柔道部で、一番強い男の子が、虹に恋をします。虹は元気一杯で強い女の子。そんな虹でしたが、帰宅路で男の人に怖いことをされかけてしまいます。必死で逃げた虹でしたが、PTSD(心的外傷後ストレス障害)になってしまいます。学校では普通を装いますが、結局焼失で症状がでたのでばれてしまいます。
この眼鏡君はとっても!
かっこいーです!!めちゃくちゃ好みですーーー!!しかし、学生の時代のこの感じはとてもとても羨ましいと感じてます!しかも、男の子の感情が描かれてるのってそんなになかったと思うのでとても面白かったです!また続きを読みたいです!
あるある
気の強い女の子がある日チカンにあい、心に傷を負うがみんなの前では明るく元気に振る舞う。しかし、そんな彼女が見ていられない幼馴染が彼女に少しぶっきらぼうにでも、優しく寄り添う。もう一人の幼馴染の男の子の気持ちも知らずに・・・ゲイであることをカミングアウトして波乱万丈かと思ったけれど…意外な展開と言うか‥まだ、続くので期待を込めて
おぉっすごい設定!新鮮でした。
まだ途中までしか読んでませんが、切ない〜〜!
なかなかいろいろと上手くいかない予感ですね。でもみんなの気持ち理解できるので、みんな応援したい…
岳くんの気持ちが胸にささります。by 匿名希望-