みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

はじめはあまり思いませんでしたが、岳くんがだんだんカッコよく見えてきます。
強くて優しくて、虹に対する抑えきれない気持ちを必死に我慢して、でも我慢出来ずに溢れ出てしまうところがキュンキュンします。
虹のトラウマ、フラッシュバックのシーンは心が痛くなります。どうか幸せな終わり方をしてほしい、と思います。by 匿名希望-
恋愛問題に女の子への暴力、同性愛�というテーマを加えた少し重い内容になっている作品です。好みは別れるかなと思いますが、登場人物がそれぞれ魅力的です。
生徒に暴力をふるっておきながら、平然と日常生活をおくり、虹に接近する先生がこわくて気持ち悪い。by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。初回からビックリの展開。今後の三人の展開が気になってしまいます。ポイントを貯めて読みたいです
現代の色々な社会的要素がありました。無料だけでも読みごたえ十分です。複雑な片思い、もどかしさもあり、もう少し読み進めたいと思います。
三角?四角?
何角関係かよく分からないけど、胸キュンはします。
けど、大人からみたら、もどかしさ満点!!
けど、青春ってこうだよねーって感じ。by ジャイとあん-
男子二人の切ない思い
絶対に両思いと思ってるけど、色々なすれ違いで、思いが重ならない二人が切ない。男同士のそれぞれの思いも切なくて、絶対に報われないことだけど、二人とも応援したい!
by 信楽たぬき-
胸キュン学園青春ストーリー!
三角関係にゲイも絡んできて、ちょっと一味違う物になってるかも^_^
でも…ヤキモキするわ〜!!by 匿名希望-
三角
関係になるのかな。虹を好きなのに出遅れた切ない気持ちがすごく伝わってきます…複雑な関係…これからがまだまだ気になります
絵もストーリーも好きです。主人公が何気に女の子らしいのが、私には意外でしたが、そこがとても可愛いです。
青木先生の描くストーリーは、リアリティがあり、それぞれのキャラクターの深みがあるのでとても好きです!タイトルも好き❤️