みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虹が健気!

虹は日和も岳も友達感覚。日和はゲイで岳が好き
    岳は本当は虹の事が好きだけど、日和が虹に告白したのは虹のことが好きとかではなく、自分はゲイで岳の事が好きだから、少しでも関わりを持ちたくて、恋人のフリをして欲しいと言うものだった。虹は了承するが、岳は理数系クラスにいてもいいほど理数系が得意なのに、虹がいる文系クラスにいる。
    ある日虹は襲われるが、犯人は取り逃がしたものの、レ○プされずには済んだが、怪我をしてしまった。元気よく登校するも、男性恐怖症になってしまう。どんだけ怖かっただろうと思ったら苦しくなる。数学の教師が虹が噛み付いた手に包帯を巻いていたのが怪しい。数学の教師ある意味不気味で怖い。虹の心が早く癒やされるといいのに!

ちょっと、何が何だか💦あの先生やばいよ!
    何考えてるのか…
    にじちゃんが心配すぎる。守ってくれー!!

この子は強い

知らない人にイタズラされたら、大体普通じゃいられない。
    外に出るのも誰かに会うのも…怖くて仕方ないはず。
    …なんだか苦しくなるお話…

by Qoo 25

切ない

まだまだ途中ですがとにかく切ない。それぞれの気持ちが…切なすぎる。そして桐生先生がこの先変なことしないか心配。

by n0430

無料なので読んでみました。
    衝撃的な内容もありますが、続きが気になってどんどん読んでいました。
    今度の3人の関係がどうなるか気になります。

1話

とにかく絵がカワいくて好みのマンガ
    3人の今後が気になりすぎる。
    ついつい無料を待てずに読みたくなってしまいそう

青木琴美さんの少女漫画

青木先生の作品はいつもどこか、普通の少女漫画とは違うものだと感じています。今回の話でも、一筋縄ではいかない展開に心が締め付けられました。

by sssick

どんなに鍛えた女子でも、性別の力にには逆らえない事もある。学生時代、暗闇など怯えながら歩く経験があるだけに、主人公のように出来てしまった傷は、消せないけどそれでも自分自身を消さないように強く進もうとする姿が共感できる!

女の子がかわいそう。そりゃトラウマになるよね。最後はどうなるのか気になります。幸せになってほしいです。

どの目線からも切ない気持ちにさせられるストーリーだなと感じます。
    時々読んでいて疲れちゃうほど切ないです。