みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
現代版のストーリーですね。ただの恋物語ではないだけに重たく感じる人もいるかもしれないけど、私は最後まで読むと思います。
by かっちんちゃん- 0
今どきの内容が入り組んでいてちょっと重いけど興味がわく内容だと思います。ありがちの薄っぺらいものではないですね。今後の展開が楽しみです。
なんだか切ないですね。
色々とありすぎて、なんでそんなに…と悲しくなるけど、乗り越える力があるんたろうな。by 匿名希望- 0
無料分多かったしあらすじ読んで1話だけ、、と思ったら思った内容と全然違ってめっちゃ深い話だった!3人のそれぞれのおもいが交差して今後どうなるの?ってめっちゃ気になる!
せつない
主人公の虹は男友達の岳と日和と言う幼なじみといつも一緒にいる。ある日、虹は学校帰りに変質者に合い心も体も滅入ってしまう。岳が必死で守ってくれる。
泣く
かなり、ヘビーな内容だけどやっぱり引き込まれます。この作者さんの漫画が好きなので絵も可愛いし、表情とかの細部までもが魅力的。
虹ちゃんの向き合える勇気は愛情を貰えてる事が伝わっているからなのだと思うし、リアルな感情に心奪われる作品です。by 匿名希望- 0
始めは幼なじみ系の恋愛ものかなぁって思ったけど。性犯罪絡み!ちょっと引いた。いやこのテーマでのマンガはよくないよ。実際にあった被害者に失礼
3人の関係性の設定がなかなかいいと思いました。無料分しか読んでいませんが、内容が現実でも起こり得ることで深い。絵は正直好みではないですが、この後の展開は気になります。
自分も女として読んでます。怖い思いもしてきてるので分かります。色んな人間関係が近すぎてどうなるの?って心配になります。が、読んでしまいます。
無料分しか読んでませんが性被害にあった主人公が2人の男友達と今後どうやって立ち直って行くのか先行きが気になります。
by ぼんちゃーん- 0