みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

課金まっしぐら!!
久々にハマった作品に出会いました!
青木先生の作品は禁断系が多いですが、今回はなかなかヘビーな内容でした。
レ○プ、三角関係、ゲイ、、
さまざまな背景とそこに巻き起こる恋愛をドキドキワクワクゾクゾク、、色んな感情で見てます。
岳くん、最初はボヤっとした男の子かと思ったら、、成績よしスポーツよし!!
いじっぱりで喧嘩っ早いとこもあるけど、ちゃんと人の事も考えてて、根は優しい。
日向くんは、、もぅなんとも言えない、、
桐生先生、、彼を汚さないで.°(ಗдಗ。)°.
日向くん見てると胸がキュっとなります。
虹ちゃん、、ちょっと気が強めだけど、ほんとはすごく優しい子。あの時の傷、早く癒えるといいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この3人にそれぞれの形で幸せがくることを願いたい。
はぁ〜早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
幸せになれ!
柔道の強い虹
虹を好きだけど言えない岳
日和は実は○○!
日和が、虹に自分のことを告白するが岳は恋の告白と勘違いをする。
その帰りに虹に不幸が、、、。
その翌日から虹は後ろを歩かれるのが恐怖になり、、、、。by 匿名希望-
ふくざつ
複雑だろうなあ
ゲイと確信してから
その本人と接するの
この子もどんな気持ちなんだろ
私も触られただけだろー?なんて
言われたら怒鳴り散らす
後悔もしてるだろうし
守りたいとも思うだろうし
でも親友の彼女だし。by 匿名希望-
岳が虹にキスする場面が本当にもうドキドキしました♥虹のことが好きでたまらない岳、岳への気持ちを隠し続ける日向、岳を好きになる虹の関係がいつ一気に進むのかと見れば見るほど気になっていきます。何も邪魔入らないでと思いながら読み進めています。
どんどんハマる
無料で読めるとこまで読もうと思っていましたが、どんどんハマり購入しそうです。
キュンキュンして切なくて、無料回で何回か泣いてしまいました。
上手く伝えることが出来ないというのが苦しかったり、青春だなぁって思ったりできる作品です。
絵も綺麗だし、完結だから、徐々に購入していこうとおもいます。by 小魚-
虹をとりまく三角関係。友情が、愛情が、お互いが思いあって尊重しあって複雑に。なんだか切ない…
by ニュートリノン-
きたー!
大好きな青木琴美先生の作品です、
毎回毎回お世話になってます。
また、今回の作品でも一風違ったストーリーだけど、いつもの安定感があり
目が離せない作品になってます!
とてもおすすめです( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
最初から衝撃的な事が立て続けにあり、すごく興味をそそられた。このまま、めがねの子と、主役?の女の子がくっついて欲しいと願いながら、読み続けようと思います。とても先が気になるので、早くよみたいと思っています。
by くりきんた-
きになる
絵が可愛くて凄く好きです。三角関数だと思ってたら、まさかのゲイだし。。先生怖いし。続きがらきになります!!虹ちゃんには幸せになって欲しい。不器用な3人の今後がきになる?3人とも幸せになって欲しいなぁー?
by さくら0320-
せつない
無料分までしか読んでませんが何だか切なさを感じてしまう恋愛ものです。
みんな幸せになってほしいなと切に願います。by 匿名希望-