【ネタバレあり】虹、甘えてよ。のレビューと感想(20ページ目)
集大成ですか、と思わせるほど、作者さんの色々なものが詰め込まれた漫画だなあと思います。読んで損は無いと思います。
by オタゆた- 0
無料分まで読みました。
ストーリー的には面白いと思うのですが、絵が私の好みではなくて、課金にまでは至りませんでした…by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないですけど、最初から事件で衝撃、そして日和の告白、虹と岳の関係がどうなっていくのか気になります。先生もよくわかんないですし。ちょっとずつ読んでいきます!
切ない
テーマはかなりヘビー。
冒頭の柔道はどこへ?とか思うけど。
岳、そんなに頭良いならもうちょっと気のきいたこと言えそうなのに、今どきのキュンと来るような言葉じゃないところがかえって現実味がある。
虹の強がっちゃうところも、リアル。
日和君の切ない恋。
良くも悪くもこの子のお陰で展開されているお話。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
楽しみ
岳と、虹がうまくいくといいなぁと、
思いながら、
毎回読んでます。
岳は、もっと素直になればいいのに〜
と思いながら、
次を読むのを楽しみに、毎日頑張ってます!by 匿名希望- 0
うーん!
始まりからなんとも言えない複雑な関係にびっくり!!日和の行動が、ずるいと感じてしまったけど、そうしないと展開が面白くないしね。これからどうなる??
今どき
初めの感じは、続きが気になるとような感じでもありませんでした。
でも、ちょっと読むとコレってキュンだけじゃないのがすぐに分かります。
絵が可愛いので読みやすく、早く!早くどうにかして!!という感じで続きが気になるー!by 匿名希望- 0
すごくストーリーしっかりしてる感じでいい!
ちょっと話題が重たい気もするけど、次の展開が気になります。by 匿名希望- 0
内容は💕
内容好きです!
漫画のタッチが独特。
部活で女子1人。副部長という立場でみんなをまとめていく強さと儚さが心くすぐります。by 匿名希望- 0
違う感じの三角関係。いきなり暴行から始まり衝撃的でした。3人を取り巻くいろいろな出来事が面白そうだなぁと思いました。無料分は読みました。次読みたいかも。