みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
むずい
誤解からいやな事件に巻き込まれる。
人は素直になった方がいいのか
むずかしい。
上手くいくかいかないかなんてわからない。
でも、正直の方が傷ついてもましかもとも思う作品序盤ですby 匿名希望- 0
1人の女の子を2人が取り合うってのはよく聞くけど、女の子を好きな男の子、その男の子を好きな男の子。せつないですね。
絵が可愛い
絵がとっても可愛いです読んでいてはまります気づかないうちに課金しているのでお金がある時に読んだ方がいいと思います
まさかの
無料分まで読みました。まさかの展開にびっくりしたけど、こんなこともあるんだなとつくづく感じました。3人が全て上手くはいかないけど、何か方法が見つかって欲しい。
恋愛ストーリー中心かと思って読んだら社会の犯罪レベルのことが盛り込まれていたりで現代にスポットあてているストーリーでした。
色々衝撃でした!試し読みであんまりイラストが好きじゃなくスルーしてましたが結局一気読み。とても面白いのでオススメ
by 得意技は課金- 0
期待を裏切らなかった。
この作者のマンガは、ストーリーがしっかりとしていて、読んでいてすごく考えさせる作品が多いので、今回も期待しながら読ませてもらいました。
レビューの評価が高いので期待しているせいもあるかもしれないけど、、なんかずっとモヤモヤする。ので無料分読んで終わりでした。
感想
絵がカワイイかんじだったので読んでみました。少女漫画にしては少し重めの事情が絡み合ってきますが、それぞれの登場人物が幸せになってくれることを見届けたいです。
無料になっていたので気になって呼んで見ました。
切ない感じの恋愛漫画。しばらく読み進めていたけどちょっと飽きましたby 匿名希望- 0