みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
まだ無料分しか読んでませんがとても気になりました。
よくある2人が取り合う三角関係かと思ってみたら、ヘビーな感じでした。
作者さんの強いタッチに合ってるな思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
作者が好きで読んでみました!
相変わらず、絵もキレイだし、ヒロインや登場人物がみんな魅力的でサクサク読んじゃいました!
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
じれったい。結局なんなのー?先が気になるけど少しイライラしてしまいました。ごめんなさい。私は感情移入できませんでした。
by marupiii- 0
青木先生さすが!
告白か!とおもいきや、まさかのゲイの告白!笑いました!笑
早く真実に気付いてくっついてほしいよー!微妙な雰囲気がまたいじらしい!by 匿名希望- 0
虹
三角関係!!女子1人、男子2人、この状況どー考えても、女子1人を男子2人が取り合うのかと私は思っていました。でも違うかった…。
新感覚
今までに読んだことのない恋愛もの。
同性愛とかエロい感じでなく描かれてて、気持ちが追い付かなくなることもあるけど、この先の三人がどうなっていくのかハラハラしつつも見届けたい。
でもやっぱり最後はあの二人の幸せな姿を見たいなぁと願望が湧いてくる。
こちらもコツコツ最後まで読みます。by kmjk- 0
青春
大人っぽい高三メンバーだなぁ、と自分の過去を比べたら思うのですが、それなりの悩みます葛藤もあって。。。こんなに思いやれてかな?自分?と思います。。。
とても深いし、デリケートな社会的な題材ですよね。
虹の体験したことはマンガにしたら一瞬ですが実際にはほんとに怖いし辛いし一生ものの傷ですよね。
それを本当に今後どう描いていくか見物ですby こころろん- 0
切ない3角関係…。
長かった髪を切ったり、少しずつ受け入れようとする姿は少しだけあぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。強い女の子が、どっちの男の子と恋をするのか気になります。