みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
自分の親友が好きな子の彼氏となり、やきもきする岳。ある日虹は男性に襲われて、そこから仲良し3人の関係は色々と変わっていくお話。無料分読んでみましたが、少し続きは気になるけど、もういいかな~という感じでそこまでで終わりました。
by わーっちゃん- 0
友達からの恋愛、しかも男女と、男男の三角関係。ハラハラドキドキで、たまに切なくもなります。怖いシーンもあるけど、先が気になります。
みんな目がつり上がってて威圧感のある絵だなと思ってしまった。主人公がいきなり被害にあったりとなかなか重たい内容そうです。
まだ途中ですが、チカンなのか、犯人はだれなのか?先生なのか?先生はあやしいかんじで近づいてきてこわいですねー
ステキな恋
青春~!青春です~~! 岳と虹の恋愛模様にキュンキュンしまくりです。不器用な岳の恋愛感情が、不器用ながらに伝わって来て、余計にキュンが倍増する。
by けろさんご- 0
なんか途中からすごく重いストーリーで犯罪要素も入るから…え…ってなった。全話購入したけど読み返すかは謎。
岳、かっこいい
強くて、不器用だけど優しい岳。
虹に気持ちを伝えられない親友思いなところも健気で好きです。
この先の展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
重たすぎた
最新の完結まで読みましたが、個人的には内容が重たすぎました。
最後はまとまっているとはいえ、なんだかズシーンと重たいものが消えません。by 匿名希望- 0
なかなか面白そう
主人公かわいいなぁ
なるほどなるほどそんな感じねぇ
読みながらこのストーリーは複雑な恋愛がはじまるのかなぁって感じるby 匿名希望- 0
考えちゃう。
性被害って周りにいないようでもしかしたらいるのかなってちょっと考えさせられました。また課金してまで読んでませんがどうか虹ちゃんがハッピーで終われるように描かれていることを願います。