みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
とりあえず無料分だけ読んだところですが、なかなか良いです。
こんな三角関係だとは思いませんでしたが、
日和の切ない気持ちわかるけどだからって
付き合ってる事にするなんて岳が可愛そうすぎる。どう展開していくのか楽しみです。by やきりんごが好き- 0
この作者さんの作品久しぶりに読みました。
なんやら複雑な心情が交錯していて先が気になります。設定もええ?!っていう告白でいい意味で裏切られました。by 匿名希望- 0
重い
告白からあれ⁇普通の少女漫画とはちがうな、と思いその後の事件。それに続くもろもろの出来事。重い内容を読みやすく書いているな、とおもいました。
by めぐぞー- 0
無料分を気軽に読んでみたら、ラブラブストーリーを想像してたのに、違いました。内容が結構重かったです。絵があまり好みじゃないので買いか迷います(*_*)
それぞれの思いがすれ違いまくってて、どんな着地点になるのだろうと思いながら読みました。
虹は怖い思いをしてしまったぶん、岳に大事にされて幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
これは三角関係のストーリーが始まるのでしょうか??!無料をよんだのですが、つづきが気になってハマりそうです!
絵が…
男性キャラがあまりにも全然かっこよくないので、どうにもどきどきできず、途中でリタイアしてしまいました。
女の子が襲われた
好きな子が襲われてしまった
そういう辛すぎる事実を、こんなにあっさりと乗り越えられるんだろうか
漫画でこんなふうに恋愛とからめてしまったら、リアルに悩んでいる人への誤解にならないだろうか
という疑問もありますので、星は少な目ですby まるこぴ- 9
日和ってサイアク。
岳の気持ち知ってて虹と付き合ってるフリするとかありえない。岳の立場だったら、ゲイ以前に人として離れるわ。
絵もくどくて苦手だわ。by Kikki- 0
意外な三角関係
7話まで、無料分読みました。日和がいきなりのゲイ告白❗そして、暴漢に襲われたことによる男性恐怖症(?)になった虹。日和は岳のことが好きで、岳は虹のことが好き。意外なパターンで、ワクワクします。