みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
みずみずしい
高校生の一途な感じ、ささいなすれ違い、本当に心理描写が上手い!と感じました。それぞれの表情も良くて、引き込まれます。
恋愛
学生時代からこんな恋愛していたら、もたない。少し切ないけど、2人の絆は誰よりも深いのがわかる!!!!
衝撃
この人の作品は扱っているテーマが犯罪ものだったり、道徳からはずれたものが含まれていることが多いようにおもいます。
でも物語は繊細に描かれていて、やっぱり続きが気になってしまう良い作品です。by 匿名希望-
複雑
複雑なストーリー。変態に襲われ、ボーイズラブあり、学校の先生も犯罪者で何がなんだか。内容も少し暗いかも
切ない。
ちょっとした行き違い、誤解、そんなタイミングの悪さから、主人公は大きな後悔を背負うことに…。ヒロインはとても良い子で、無理しながら強くあろうとする姿は守ってあげたくなる感じ。3人の微妙な関係が続きますが、でもこの3人は全員応援したくなるキャラクターです。
by 晴佳-
少女漫画としては内容がかなりヘビーですね。続きが気になってはいますが、課金するかどうかはまだ検討中です。
痴かんにあって襲われたのに次の日学校に行ってクラスメートの前で痴かんにあったけど逃げられちゃった!って笑って話すことじゃないよ。
いくら無理してるからって。
そもそも無理することじゃない。by ru ma-
絵が好みでなかった
ま、内容見てと思ったがなんとも心がモヤモヤする展開でそこまで続きは気にならないかなぁby 匿名希望-
ドキドキする
最初に虹ちゃんに起こったことが、どこまでなのか?すごく気になりました。でも、未遂だったとしても女の子にとっては心の傷には間違い無いと思います。
辛くて読めなくなりました。by ねこったぬ-
絵が
大好きな先生です!
女の子も男の子も可愛い!カッコいい!
ストーリーは少し切なくて胸痛いけど、まだ続き読み更けます!by 匿名希望-