みんなのレビューと感想「幼なじみと、キスしたくなくない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

羨ましい
正直、主人公が羨ましいです。
ただ、どちらに惹かれるか?により
どちらかが傷つくのが分かるので、そこは切ないです。by 匿名希望-
実際にありそうなお話
幼なじみが2人ともイケメンって羨ましい限り
女の子は辛いでしょうね
まだ途中までしか読めていませんが
ハッピーエンドはあるのか?by 匿名希望-
少女コミックの王道的なお話です。2人の幼馴染、そして全く違うタイプ。別に気になりはしませんが、無料分までは最後まで読むつもりです。そのうち気になってくるのかも!?
無料分の購読ですが、3人の幼馴染の関係が素敵だなと思うが、それぞれが恋心を自覚してきて、、、今後の展開が気になります!
絵や幼馴染という設定、主人公のひよこという名前がザ少女漫画って感じがして嫌いじゃないです!
こんな人気者の男の子と生まれた時から一緒なんてクラスの女子からの嫉妬の的になっちゃうんだろうなぁ。by arioko-
まだ無料分しか読んでないけど、幼なじみでずっと一緒の学校に通ってるこの3人の三角関係、ちょっと切なさが漂いそうな予感。ヒロインの夢を諦めない気持ちもどうなっていくか注目です。
設定はとても良いのに、絵が子どもっぽすぎてちぐはぐ。
もちろん個人の感想ですが、非常に残念です。おしい。by 匿名希望-
タイトルにひかれて無料分のみ購入してみました。
若者むけ 10代の方におすすめですかね。淡い気持ちをおもいだしますねby 匿名希望-
三角関係の
作者さん買いです。ちょっとお話が頓挫したような…感じに見受けられました。ふたりの幼なじみの男の子との恋愛もつれ合いですが…。あっちやこっちやに引っ付きながら~最後はやっぱり。登場人物がみんな優し過ぎて…少し物足りなさが残りました。
by やまらっき-
絵が好きではありませんでした。
高校生のはずが、絵が幼すぎてそう見えない。設定やストーリーは面白いと思うし、モデルを目指している主人公の表情はたまに可愛いと思うけれど…絵が全てを台無しにしちゃう。
とは言え、最後まで読んでみました。ゆれ動く気持ちをうまく表現できていて、最後まで幼馴染2人のどっちとくっつくんだろう…と、分からずドキドキしちゃう。
ただ、モデルならこんな普通の暮らしは出来ないだろうなぁと違和感はある。by 匿名希望-