みんなのレビューと感想「幼なじみと、キスしたくなくない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
三人ともかわいいです。高校生にしては幼いとは思いますが、面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
幼なじみ
イラストがかわいい!
幼なじみの恋愛はやっぱりムズイのかなぁ
みんながハッピーになれればいいのに
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン幼馴染との三角関係。よくある設定ですが、キャラが幼すぎて、ちょっと残念です。
おの作者さんの漫画は好きですが、今回は、キャラ設定がいまいちのような気がします。by 匿名希望- 0
どっちの男の子もかっこよくて美男子で
女の子も美少女なんですけど
こんなかっこいい二人に想われて
どきどきときゅんきゅんとまりません☆by 匿名希望- 0
どっちだろう
いつまでも3人ではだめなのよ!やっぱり感情が出てくるから。決めなくちゃいけないね。どうする?どうなる?
by なくおんな- 0
幼なじみ系大好きなジャンルです。両隣りに異性の同級生がいるって現実的にはあまりないけど、、こんな素敵な青春時代だったら最高だろうなと想像してました。
とても
仲がいい、仲がいいからこそ相手の気持ちがわかってしまって自分の気持ちに素直になれなくて、、、。3人の揺れ動く気持ちがよくわかりました。
少し幼いかな
絵の描写が少し幼い感じで小学生を見ているよう。時々大人っぽくなるけど、高校生ならもう少し大人っぽい感じになった方がドキドキできたかなぁと思います。
幼なじみの3人はいつも一緒で、だけど、高校生になった3人の関係は今までとは少し違う。恋をして、今までとは同じようにはいかない。
絵が…
ストーリーはおもしろく読めたんだけど、絵が幼すぎて感情移入できなかったです。高校生設定だからかな。中学生ならすんなりよめちゃうのかも?私は千紘くんがすきです。