みんなのレビューと感想「幼なじみと、キスしたくなくない。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
選べない
こんな2人に好かれていたらどっちも選べないだろうし、どうなるのか気になる。心臓も悪そうだけど、優しく守ってくれるし、どうなるのか
絵が幼すぎるなぁ。中学生とか小学生に見える。
ストーリーはよくある幼馴染みの三角関係。でも、一所懸命に青春してる感じ良い。by 匿名希望- 0
羨ましい
正直、主人公が羨ましいです。
ただ、どちらに惹かれるか?により
どちらかが傷つくのが分かるので、そこは切ないです。by 匿名希望- 0
実際にありそうなお話
幼なじみが2人ともイケメンって羨ましい限り
女の子は辛いでしょうね
まだ途中までしか読めていませんが
ハッピーエンドはあるのか?by 匿名希望- 0
少女コミックの王道的なお話です。2人の幼馴染、そして全く違うタイプ。別に気になりはしませんが、無料分までは最後まで読むつもりです。そのうち気になってくるのかも!?
無料だったので読みましたが、最初の数ページでちょっと無理だなと思いました。。。。
絵も幼い感じで主人公の感じが生理的に無理でしたby 匿名希望- 0
幼なじみ
こんな二人に囲まれて楽しそうなのはあだち充さんのタッチのようで羨ましい‼️
親戚でも何でもないけど、真逆のタイプが二人いて、という設定はタッチです。三人とも性格が良くて応援したくなるタイプなのでどうなるのか気になってしまいます。by 匿名希望- 0
ピュア
初めは絵が子供っぽくて幼なじみモノもあるあるストーリーだからどうかなーと思っていたのですが、嫌なところがなく続きが読みたくなります。
ひよこちゃんもとっても可愛いですね♪by 匿名希望- 0
千紘に頑張ってほしい
まだ最後まで読めてません。ただただ千紘を応援したいです。メガネ外した彼が好きです。主人公ももう一人の幼なじみもいい人なんでしょうけど
無料分の購読ですが、3人の幼馴染の関係が素敵だなと思うが、それぞれが恋心を自覚してきて、、、今後の展開が気になります!