みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ん〜〜〜〜
単発で読みやすくて、あっさり読めるからポイント消化にオススメ!中身は損する感じではないし、でも、続き気になるからポイント買わなきゃ〜〜!とかもないので、本当に何もないから漫画読みたい〜〜何よも〜〜って時ベストな作品だと思います!求めてる、エロさについては、求めてるものよりは過激ではないと思います!!
表紙の絵が可愛くて
どんな内容なのかドキドキして読んでみたら表紙と全然絵の感じが違う!びっくり‥
話の内容は2話ごとに完結するので読みやすい反面そんなに深みはなく軽くサクサク進む感じ。でも昼ドラ的なドロッとしたストーリーを短く読めるのでそれはそれでつい読んじゃう(笑)by マンガ育ち- 0
試し読みしたけど
ストーリーが面白そうで先が気になるけど、表紙の絵とあまりにも違いすぎて、購入する気にはなれまそんでした。
表紙の絵のレベルで書きあげてくれれば、人気作品になれるんではないのかな〜by まぁーー!- 0
んーむ
絵のタッチが、浦○先生を想像してしまったのですが、ちょっと期待しすぎてしまった印象。話の持って行き方はいいと思うけど、人によっては物足りなさを感じてしまうかも。でも、それなりには楽しめるので、軽い刺激が欲しい人にはいいのかもしれません。
若干、好みがわかれる感じがするので、若い人にはウケずらいかもなぁ。by 匿名希望- 0
ハラハラ!
無料分ではまって途中まで購読しました。絵も綺麗で、ストーリーはハラハラドキドキ続きが気になります。ポイントがある時にまた読みたいです。
ジャケほど絵が上手くなくがっかりでした。
内容もみたことある展開ですし、惹きつけられるかという程ではありませんでした。by 匿名希望- 0
無料分では
いまいち内容がわからなかったのですが、この漫画家さんの漫画はほとんど、読んでいるので、気になります。
by ぷりぷりレディオ- 0
もっと深い内容なのかと思って期待して読んだけど、話が普通すぎて題名と合ってないような…?
期待外れなので、2話目で読むの辞めました。by 匿名希望- 0
お試し
お試しのみですが少しだけなので興味をあまりそそられず、、続編が読みたいという気持ちにはなりませんでした。
表紙と本編の画のギャップがすさまじいです。
表紙の画力をキープしてくれたらよかったな、と思います。昭和な画です。by 匿名希望- 0