【ネタバレあり】悪い女~紅い真珠のレビューと感想(4ページ目)
タイトルと違う???
悪い女とタイトルにあったけれど最終的にどんな悪い女だったのかよくわからなかったです。
試し読みの2話だけだったからかも知れません。
内容は簡単なので読みやすいですがあっさりし過ぎて感想があまり出てこない、という感じです。
最後のニュース、犯人があの女の子だったのかと思ってたら違ってた( ̄▽ ̄;)
でも実際にありそうなお話だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
悪い女??
無料配信されていたので、1・2話を読みました。
遠距離恋愛中の男性が偶然会ったDVされている女性を匿った優しいお話でした。
どんな悪女なのかとワクワクしたけど、思ってたのと違いまして…全然悪くなかった!
普通にいい子だし、全く悪い女ではなかったです。
ご飯作れたり、かわいいのになんであんなDV男に捕まっちゃうのか((T_T))by 匿名希望- 0
表紙と中身の落差が大きい…
無料の2話まで読みました。
有料での購入はしません。
タイトルと中身もいまいちすぐに繋がらなくて
「?」が残りました。
彼女の異常な性癖とは、
暴力を振るわれながら
えっちをすること?
暴力から逃げ出して助けてくれた人と
えっちするのが燃えるから
それを繰り返している悪い女なの??
そのあたりを最後に明かしてもらえないと
モヤモヤする。
絵が古い感じなのは
自分は気にならないけど、
男性が結婚前の若者設定?のわりに
とてもおじさんで、不倫に見える。by ほんと- 0
え?
拍子と中の描の感じがぜんぜん違くて驚きました!!というかショックでしたw古い昭和的な絵で題名とストーリーもリンクしてないし...(2話まで読んだだけですが)なんか色々と残念でしたw しかも最後はストーカーに殺されちゃってるし?ただただ可哀想な女の子だったのかな?
他の話も読んでみたい気もするけどたぶん買わないです。by 匿名希望- 0
んー。。
お試しの無料だったから読んだけど
すっきりもしないし何とも言えない
内容だった。
購入してまで読むほどではなかったです。
男のクズさがどっちもどっちだし
女自体もなんでこうなってんのか
全く分からない。
ただやらかしたのは
その男なんだなってくらいしか
分からなかった。
その中よく彼女といるなともおもった。by ゆゆっここ- 0
よくわからない
無料分だけでいいかなぁ。DVされて逃げて来る女の話しだけど、背景がまったく見えてこなく、謎めいているというのとは、また違う訳の分からなさ、ただ殴られていますみたいな変な感じ。女の性格だったり、そういう生活をしないといけない理由みたいなのが感じとれないから、んっ??終わり??といった感じで終わった。最後は主人公の男が、その女の死をテレビで知ることになるけど、もっと衝撃的で、謎の残るシーンになりそうなのに、なんだかあっさりしてて面白みがなかった。絵はきれいでサスペンスを感じる表紙だったから期待したけど、購入はないです。
女の
女の人の気持ちがすごくわかる作品。
無料分しか見てないけど
胸がぎゅーってなりました。
エロい作品なのかなーと
思って見たけど無料分は、そんなこともなくちょっと、痛々しい、悲しい結末に胸が苦しいです。。
ポイント使ってみようかなーという気にわならなかったけど、無料分はまぁ、見てよかったかなと思える作品かな!by 匿名希望- 0
表紙にひかれて
表紙にひかれて無料の2話分だけジャケ買いして試し読みしました。
が、皆さんがレビューされている通り 表紙と中身の絵が違いすぎて残念かな…
ストーリーはDVされるのが好きって事なのかな??
で、最後…
少し描写がわかりにくく読みにくかった。
あと、彼女と別れて付き合いたいとまで思ったのに、捨てられて 結局彼女と結婚まで…なんか嫌でした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分のところまで読ませていただきましまた。最初はなんだこの男と思ってしまったけど、女性を助けるいい人だと思いました。
彼氏の方はただのDV男だと思ったら
ストーカーで最後残念な結果になるなんて悲しい。
お話自体は面白かったので、次も購入して読みたいと思いました。
応援してます。頑張ってください!!by 匿名希望- 0
2話完結で読みやすかったってくらい。
事件の裏にはこんなドラマがあるのかと想像すると生々しいかな。
題名とは違い、悪女ではないと思う。
どちらかと言えば男が悪い話。
作者は、そんな男にした女が悪と言いたいのかな?この辺が描かれてたら悪女になるのかと思う。
まっ男の心理的な行動が出てる作品だと思った。by 匿名希望- 0