この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 27% 41
評価1 15% 23
11 - 18件目/全18件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて無料分のところまで読ませていただきましまた。最初はなんだこの男と思ってしまったけど、女性を助けるいい人だと思いました。
    彼氏の方はただのDV男だと思ったら
    ストーカーで最後残念な結果になるなんて悲しい。

お話自体は面白かったので、次も購入して読みたいと思いました。
    応援してます。頑張ってください!!

怖っ!

扉絵が綺麗だったので、お試し分だけ読んでみました。最初はエッチな漫画かな?と思っていましたが、ラストが衝撃的で、鳥肌が立ちました。決して絵柄が上手いという訳では無かったですが、お話の構成とかキャラの表情はとても良かったです。是非続きも読みたいです。

二話を

ネタバレ レビューを表示する

二話を読みました。(一話はプロローグかなとか思いつつ)DVを受けてる女の子を匿って、恋に落ちて、なかなかドラマのある話で、最後は、衝撃的で切なくなりましたが、、、暴力振るう男も優しさから浮気して、いなくなったら結局元サヤの男も勝手だなともおもったんですが。。。もう少し読み進めたいなと思いました。短い話ですが楽しめました。

ハラハラ!

無料分ではまって途中まで購読しました。絵も綺麗で、ストーリーはハラハラドキドキ続きが気になります。ポイントがある時にまた読みたいです。

この先生の作品好きです

ネタバレ レビューを表示する

表紙絵からうーん、ドエロな感じだろうかと思いましたが、エロ描写メインではなくて人間ドラマって感じです。
    2話完結の短編なので読みやすい。不倫とか男性に非があるものはさておき、娘を紹介されて。。。の彼は気の毒!
    絵は好き嫌い出るだろうけど個人的にはこの先生の絵は人間味があるリアルな感じで好きです。

by 匿名希望

これから読みますが、内容もかなり気になりますね!
    でも、このような女性は勇気あって、カッコいいと思います

感想

ストーリー展開があまり面白くなかった。
    フルカラー作品だったらもう少しおもしろく読めたかも?
    こんな悪い女は、駄目ですね。

悪い女

ネタバレ レビューを表示する

自分のまわりにいそうでいない部類のタイプだと思う

でもけして人に迷惑行為をしたり、巻き込んだりしないので、そんなに悪い女でもない

by 早坂

無料の作品