みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2話だけ読みました

とある女の異常な性癖、とのことですが、どういうこと?
    その女性は結局ストーカーに殺されたんですよね?
    付き合ってたDV男がストーカー化して最後には殺されちゃったって事でいいのかな?
    私としては全然悪い女でもないし異常な性癖でもないしよく分からない話でした。
    主題とも話の題名ともリンクしてない。
    絵柄はみなさん言ってる通りです(笑)
    表紙は同じ方が書いたのでしょうか?
    話の内容としては面白くもつまらなくもなかったので☆3つです。

ジャケほど絵が上手くなくがっかりでした。
    内容もみたことある展開ですし、惹きつけられるかという程ではありませんでした。

無料分では

いまいち内容がわからなかったのですが、この漫画家さんの漫画はほとんど、読んでいるので、気になります。

この先生の作品好きです

表紙絵からうーん、ドエロな感じだろうかと思いましたが、エロ描写メインではなくて人間ドラマって感じです。
    2話完結の短編なので読みやすい。不倫とか男性に非があるものはさておき、娘を紹介されて。。。の彼は気の毒!
    絵は好き嫌い出るだろうけど個人的にはこの先生の絵は人間味があるリアルな感じで好きです。

もっと深い内容なのかと思って期待して読んだけど、話が普通すぎて題名と合ってないような…?
    期待外れなので、2話目で読むの辞めました。

お試し

お試しのみですが少しだけなので興味をあまりそそられず、、続編が読みたいという気持ちにはなりませんでした。

表紙と本編の画のギャップがすさまじいです。
    表紙の画力をキープしてくれたらよかったな、と思います。昭和な画です。

悪女

流石!女って怖い!って女の私が思うほど。一人の男にどこまでも想い、想われるのだろうか…永遠に謎だと思います。

これから読みますが、内容もかなり気になりますね!
    でも、このような女性は勇気あって、カッコいいと思います

んー

好き嫌いに分かれるのでは?
    こういった世界観は知らないからこそはまりますがおもしろいと感じるかは人によります。