みんなのレビューと感想「植物の育て方」(ネタバレ非表示)

出ました、男のファンタジー(笑)男の人って、こうやって好きな時に好きな事出来る存在って、夢なんでしょうね~。それも、無償で自分好みの美少女とか~(笑)そう言う人が夢ばかり見すぎて現実との境が無くなると犯罪とかに走ってしまうのかな~妄想か、もしくは人そっくりの昨日のあるAI人形ロボットの開発に携わる知識能力を培うか投資する財力つけてね

人外もここまで来たか

普通のエロ漫画に飽きた人にはお勧め出来るかもしれない。
    私は受け付けなかったけど、世の中色々と変わりつつあるなぁ

思ったより微妙であまり楽しめなかったです。なんかこうもっとエッチシーンやシチュエーションをよくすれば良かったのかなと思いました。

すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!

有り得ない話ですが生きてる人形みたいな話ですかね。リアルな世界であればいいかもと思う作品ですが…絵は普通です

作画自体は文句なしなのですが
    ストーリーがあれなだけに少し残念な気も。
    もお少ししっかりしていれば面白いかも

by (^-^)/

ありえない〜

しょくぶつが?って、感じです。色々なストーリーを思いつくなと思います。でも、なかなか面白くて、お試しですが、読ませてもらいました。う〜ん…なかなかよかったかも笑。続きも読みたいと、

タイトルだけ見てお試し無料を読んでみました!他にも話しがありそうなので、1話から読んでみたいと思います!!

絵が

女の子の絵がとても可愛いです。人型植物って...と最初は思いましたが、本来植物は手をかけて世話すると育っていくものですもんね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件