みんなのレビューと感想「植物の育て方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いね

購入ポイントも低くてなおかつ内容もいい。まだ1章(?)しか購入してないが、絵もきれいだし純愛系というのもいい。描写に物足りなさを感じるかも知れないが、それ以外は不満はなし。ポイントが余ってたら購入してみることをお薦めできる作品だとおもう。短編集なので軽く読めるのもいい感じ。異形が苦手な人は注意がいるかも。

描く女の子が可愛い。

第一印象で女の子が可愛い、話作りが端的に分かりやすく読み易い、内容はTL と変わらないが、作家の技術が高いので漫画として楽しい。
    毒のない話作りを作者は手掛けようとしてるのか、タブー視されている事に主人公のちょっとした後ろめたさを男目線で描けているのが上手い。

植物の育て方を読ませてもらいました。はじめは無表情な植物ちゃん(?)だけど、自分の心を取り戻したあとのご主人様に対する心からの恩を感じました。精いっぱい奉仕したいという気持ちと、心が戻ったからこそ感じる快感を得られている様子が読んでいてかわいいなぁと感じました。最後の料理はとても食べられそうには見えなかったけど!笑

人外は初めてだったけど意外に違和感は無く読めた。

植物の育て方しか購入してませんが、イチャラブで最後がハッピーエンドで良かったです。
    人外の女の子ってどうなんだろう?て思ったけど、とても可愛くて個人的には有りです。
    また主人公の男の人が、心も満たされるんだなと思ってる所が個人的にはツボです。
    そして、ちゃんと一人の女の子として愛そうとする姿勢も好印象でした。

いいなぁ

こんな人間植物かってみたいw
    そしたら…………( ´ཫ` )ぐふふふふ
    かわいいなぁ襲っちゃうやろなw

よかったです

女の子の絵も可愛くて
    内容もエッチくてよかったです(*´ー`)
    段々とエッチな子に変わっていくのが
    可愛すぎて続きが気になり…
    つい購入ボタンを押しまくってしまいました笑
    気になってる方は読んでみてもいいと思います!
    こんな子が本当にできたら
    世の男性は本物の女の子はいらないってなりそうですね…笑笑

出ました、男のファンタジー(笑)男の人って、こうやって好きな時に好きな事出来る存在って、夢なんでしょうね~。それも、無償で自分好みの美少女とか~(笑)そう言う人が夢ばかり見すぎて現実との境が無くなると犯罪とかに走ってしまうのかな~妄想か、もしくは人そっくりの昨日のあるAI人形ロボットの開発に携わる知識能力を培うか投資する財力つけてね

可愛い絵が気になって、読ませて頂きましたm(__)m短編集だったので、さくさく読むことができました(⌒‐⌒)

ユメ

ユメあるこんな世界があればオタクも幸せもんだわ