みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

歳が離れすぎだけど

最初は美弥ちゃんの初恋、片想いだったけど、
    結婚から始まった賢一郎さんの恋。
    両思いになってからもすれ違うときも出てきますが、最後は素敵なハッピーエンドです!

稚さ可愛い

同じような内容の書籍読んだので直ぐ見てしまいました。
    ヒロインが可愛く年上の旦那さんもイメージ通り素敵なので良かったです。

優しくも強い

主人公達の優しくも強いキャラクターや 義理家族との接し方など、人間関係が上手でとても勉強になります。

年上の旦那様

!💧逃げ出した、姉に、替わって、
    15歳年上の方に、嫁ぐ💦→…→
    でも、…秘かに、恋い焦がれて、いた、人にいけるのは、スゴい❗️
    若いけど→しっかりしているよねぇ
    🎵楽しみです🎵

初恋が実って、こんなにも幸せになれるって羨ましい。こんな愛され方したいし、主人公の考え方もとても良いです。

小学生の頃から一途に思い続けてきて、最初は身代わりだったけど結婚もできて。
    主人公はとても性格が可愛らしく、2人が結ばれてよかった。
    今後どういう展開になるのか楽しみです。

ミヤ幼少期の初恋相手が、姉ミレイの婚約者で、その姉は自分の本当の恋を選び逃亡。姉の代わりに、結婚をする、という冒頭。

年の差婚です

ヒロインは二十歳そこそこのお嬢さんで、恋愛経験なし。でも、一途に想ってきた相手に、色んな覚悟を決めて嫁ぎます。お相手の男性も、15歳年上なんてなんのその美男子で優しく細やかに気遣いできる人です。結局両思いで溺愛されて、毎回キュンキュンさせられます。

いい!

絵も可愛くて、でもえっちなところは結構ぐいぐいきて、一気に課金して見てしまいました!ハッピーで終わるから安心してみれます!一途!

ほのぼの

最初は彼女の片思いでしたが、姉の代わりに結婚し、年上の旦那さんと段々とラブラブになっていく。
    とても、ほのぼのして素敵な夫婦。