【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(68ページ目)
こちらは
単行本を買って読みました
年の差結婚 姉の代わりにと言うことでしたが、、旦那さまの大人の対応に胸キュンです
絵もきれいで読みやすい
けどもう少し内容的に物足りない気もします。by ナイくん- 0
内容は結構好きです。主人公は好きだったけども男性のほうは妹でいいのー⁇誰でもいいの⁇と深く考えてしまいましたが。
旦那さん素敵…
主人公がかわいいのはもちろん、旦那さんが段々主人公のことを好きになって、男っぽい顔になるところとか堪らなく好きです(о´∀`о)
絵も綺麗で、色んな面で癒されます。もう何度も読み返しちゃいました。
続きが早く出ないか、楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公がとにかく可愛い!
年上旦那様だけど、絵的にあまり年上に見えないので、年齢差を求めている人には物足りないかもしれません。
でもこのお話の良さはとにかく主人公が一途で可愛いところ。
見ていて思わず応援してしまいます!
個人的には嫁姑のやりとりが好きです。by 匿名希望- 0
年上の旦那さん
年上の旦那さんがかっこよくてときめく少女漫画です。こんなおじさんでごめんね。というフレーズが出てきますがいやいや、そんなおじ様がいいです。という気持ちで旦那の隣で読みふけました。
by もかぴんく- 0
良い!
年上の旦那様!良いです!旦那様かっこよすぎる。主人公が惚れるのもわかる。主人公は不器用で上手に振る舞えないけどまっすぐで芯の通った健気な女の子です。よくある完璧なヒロインとは真逆。もうちょっと進展が遅くても良かったかな。トントン拍子でした。でも主人公の気持ちになってつい涙。お姉様の感謝してよね!の言葉は は? ってなりましたけどね(笑)続編希望です!
by 谷内家- 0
優しく紳士な旦那様
すごく絵が綺麗で主人公も旦那様もいいです。
でも思ったよりもエッチシーンが頻繁で、あれ、っと思ったらTLでした。
まぁ昔は若いうちに嫁いでいたので当たり前だったんでしょうが、もうちょっと若い妻を大事にして進めるのかと思っていたので、思ったより早いなぁと感じました。
でもすてきな旦那様が主人公をよく思ってくれて良かったなと思います。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です。
男性もすごく色気があって良い!
姉の婚約者と姉の代わりに結婚…そんな愛のなさそうな展開で、どんな話になるのかと思ったけれど主人公の素直さに惹かれる彼、2人とも幸せそうで良いお話です☆by 匿名希望- 0
お姉ちゃんと結婚するはずだった人をずっと想ってて、でもお姉ちゃんは本当に好きな人のところへ。自分が代わりに結婚するっていくら好きでも相手の気持ちがわからないのにそんなこと言えない。それだけ好きってことかな。
年上の旦那様がステキ
年上の旦那様って憧れるけれど、ホントにステキな旦那様で羨ましい(笑)
ヒロインも幼いと感じるところもありつつ、自分をしっかり持った子なんだなと思います。20歳からみた35歳はとても年上に感じるけれど、お互いを思い合える関係はステキですね。by ゆっきゆっき- 0