【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(58ページ目)
年の差大好きです
おじさんとの年の差、大好きです!しかも、絵がステキ!かっこいいし、かわいいー!主人公がおどおどしていてちょっとモヤ~っとしていましたが、やるときゃやります!って感じのギャップが良かったです。全話購入したんですが、代表作のみでも良かったかなぁー。
素敵な年上旦那様
とにかく、年上の旦那様が素敵すぎます。イケメン、ハイスペック、優しい。こんな素敵な人との結婚を蹴ったお姉さんが信じられないです。主人公はだんだん魅力が増していく感じがいいです。可愛いです。後味のよいお話しでしま。
by いちこつ- 0
レビューの評価がよかったので読み進めていく予定です!絵もとてもきれいで、年上旦那様がとにかくかっこよくて素敵だなと思います!!
ストーリーは良かったのですが、20歳ってもう身体の成長終わってますよね?(笑)そこが疑問でした。エッチはさらっとしているので物足りない感じはあります。
替わり
姉の為に身代わりになると言え、好きな人と結婚出来るんだから妹はラッキーでしょうが、そんな簡単に行きますか?
個人的に年の差と奥手の話が好きなのでガッチリハマり一気に読んでしまいました。お姉さんが、どんな人と駆け落ちしたのかは気になりますが…
キュンキュンしながら楽しめました。by 匿名希望- 0
15歳差なら全然普通!
今どき15歳差なんて全然普通!!35なんておじさんにはいりません!!しかも20歳になったらだいたい身体も出来上がってるよ笑もう子供じゃあるまいし笑
家がかたいっていうのもあるけど、変に年の差を感じさせるフレーズが多い。by 匿名希望- 0
全くありえない設定だけどそれも少女まんがならではとゆう感じでした。
絵はキレイですけど、エロさはあんまりないのでそれ目当ての人は買わない方がいいかもby 匿名希望- 0
キュンとしました!
10年婚約していて、結婚式の1ヶ月前に、逃げられて、その妹と結婚する事になって、元の婚約者の事は政略結婚だから、どうも思わないのかな??って位にあっさりですね。でも妹は初恋の人と結婚出来て幸せそうだし、可愛かったです。年上の旦那さんも、15も年の離れた自分と結婚なんて…と、気遣いながらも始めはお互いの気持ちもわからず…でしたが、気持ちが通じて、ラブラブで良かった!
よかったねー
主人公の美弥ちゃんの一途な気持ちが可愛かったです。なかなか旦那様にわかってもらえなくてドキドキしましたが、最後には思いが通じてよかったです。ただ、50ポイントはちょっと高いような気がしたので、☆3つです。