【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(52ページ目)
回を追うごとに旦那さまがエロオヤジに見えてくるのは、エッチシーンがだんだん激しくなるからかしら。
途中で別の話が放り込まれているので、まとめ買いは注意です。by naoconny- 0
年上の旦那なんて、憧れてるストーリーなので気になって読んでます。
今後の紳士的なストーリーがある事を楽しみですby 匿名希望- 0
良かった。
ヒロイン中心に考えると良かったなと思える物語なんですが、単なる政略結婚なら別ですが長年のご縁でしたのに、旦那様がすんなり妹さんとの結婚に向かえたのが少し不思議でした。それでも全て良い方に向かえて良かったと思いました。
主人公がピュアでいい子なので応援したくなるし、旦那さまもかっこよくて優しくてそれは好きになるわっという感じです。
お姉ちゃんの行動は身勝手すぎて、ん?と思いましたが結果オーライですね。
ほっこりします。by 匿名希望- 0
可愛い!
初めは、それほどハマらなかったのに、だんだんと読み進めるうちにはまりました!
ヒロインが純粋で天然で好きです!
旦那もかっこいーし、おおらかな理想のタイプでしたー!by tomonamiso- 0
子供っぽい
主人公がすごく子供っぽいとおもっていたら、全然!凛としてしっかりものの美弥さん。ふたりには、うんとうんと幸せになってほしいです❗️
政略結婚
姉さまの代わりにお嫁に行った主人公。夫が大好きで彼の為なら目上の人にも食ってかかる度胸のある彼女。ピュアで素直な彼女に夢中になりそう。
かなり年上だけど、女の子がしっかりしていておとなです。絵もすごく好みです!この後どうなっていくのか楽しみですあ
by もちもちきこ- 0
姉の婚約者だった夫が
最初の方からヒロインのことが気になってるように見えて
スピード早いなと思いましたが笑
ヒロインも夫も可愛いのでサクッと読めます!by 匿名希望- 0
温泉いいなぁ!読んでいて行きたくなっちゃいました。しかもあんなにカッコイイ旦那様で。
絵がとても綺麗なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0