めちゃくちゃ面白いです!歳の差ストーリー、2人がこれからどうなっていくのか気になります♡がんばれー!
by ホワイトボード- 0
やっぱり可愛いいです(^-^)
コミック本で読んでましたが、久しぶりに、こちらで無料から読み直しました。
やっぱり可愛いいです(^-^)
美緒ちゃんが、初恋に一途で良かった!
このまま頑張ってね。
応援してます。by 桜花子- 0
可愛い〰︎w
二十歳の美弥ちゃんと、三十五歳の賢一郎さん。お姉様の代わりに嫁いだ体☺️なってるけど、実はずっと片思いしてた初恋の彼とのピュアラブ婚。そして、そして、とにかく賢一郎さんが甘い!!!良い!!!w
出来れば、美弥ちゃん超絶素敵な大人の女性になってるとこ見たい^_^by ホイップル- 0
めっちゃ良き!!!キュンキュンする!!旦那様が紳士で愛に溢れてて最高なんです!!年上ってとこがいい!
by いのりちゃん- 0
絵柄が可愛くて綺麗なのと、主人公がいじらしくて性格も可愛くて好感が持てました。年上の旦那様が可愛がってくれるのがキュンとしますね。
by らんらん子- 0
無料分を読んでます。以前より無料分が増えていてとっても嬉しいです。これからの展開がとても楽しみです。
by 72himawari- 0
期待を込めて!!
スマートなダンナ様すぎ!
かっこいいー!
みやちゃんも子供っぽいけど
着物着る姿が少し大人っぽくて色っぽいby あま420- 0
絵が綺麗
繊細な表情も綺麗で、言葉以上の気持ちが伝わってくるようです。2人の声のトーンまで(読者自身の世界ですが…)響いてくるようです。
by まーちゃん3号- 0
10代の頃から15歳も年上に憧れるかなぁ…と、そもそもの設定に違和感で、しかも姉が失踪したかわりに…というのがどうも現実離れしすぎてて入り込めず。
適度な現実感が好きな方には向かないかな。by コンイ- 0
うーん、1話だけじゃ分からない。
というか1話が短い。これからもずっとこの長さなら、ポイント購入して読む選択肢はなし。by てんちょちょ- 0