【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(38ページ目)
絵が綺麗で好きです。
そして、どんどん婚約者のことが可愛くて、惹かれているんだなぁてほっこりする。政略じゃなく、お互いに好き同士になれば勿論いうことなしだね!by 匿名希望- 0
姉のかわりに年上の男の人と結婚してお嫁にいった主人公。主人公が年上の男の人を一心に好きな感じがドキドキします。
歳の離れた恋。
旦那様もイケメンで初恋の人の奥さんに慣れて初々しい感じも可愛い。
ほのぼのした感じの2人がまた良かったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃきゅんでしたー!
気持ちのないお見合い結婚かと思いきや主人公はずっと片思いしてて結果両思いにもなって読んでいてもうきゅんしかなかった。
時代背景が現代なのやら昔なのやらピンときませんでしたが、面白かったのでよし!笑by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
お試しで読んで続きが気になって読んだら…読むのが止まらないです(汗)美弥はともかく賢一郎さんは、初めは彼女を不憫だと思っていたのに…虜になってるし。結婚して、共に過ごして、自然と子供が欲しいという気持ちが芽生えて…。すごくいいなと思いました。美弥も年齢よりずっと大人で強いと思います。
おねいさんが結婚から逃げ、妹のみやさんが賢一郎さんと結婚する事になったけどみやは幼い頃から賢一郎さんが好きだったと言う。途中までしか読んでませんが2人の距離が政略から思いあってきてこれから楽しみです
可愛すぎる!!
二人のラブラブも可愛すぎるんですけど回りの人たちの温かい心も癒されます。
コタちゃんが可愛すぎてずっと癒されまくります!by かじゅ109- 0
読みやすい
絵が私好みです。賢一郎さん、かっこいい…
あの見た目で優しくて時々可愛い💕
2人の気持ちが分かりあってからはラブラブでいい感じのエロさです。
美弥ちゃんは大人しそうなのに、嫌味を言われている賢一郎さんの所に行って「夫を侮辱しないで下さい」って言ったり、姑さんにもキツく言われても気にせず、仲良くなっていくし周りがどんどん幸せになって読んでいて気持ちいいです。
あと!コタローちゃん可愛い💕💕
賢一郎さん女の子だったら大変な事になってたなと、想像してにやけてしまった。by レボック- 0
美弥ちゃんの一途で健気な片思いがなかなか伝わらず、最初辺りはヤキモキしましたが、その伝わらない間の健気な美弥ちゃんも…可愛いッッ!
そんな美弥ちゃんを好きになって溺愛し始める賢一郎さん…イイッッ!
イチャイチャシーンもドキドキしますが、それも含めて二人を見てるだけでほんわかしてしまう♡by 匿名希望- 0
18話以降二人の愛がより一層深まっていくのがいいです。
一件クールな旦那様も二人で過ごす時間を積み重ねていくうちに
愛情表現が素直に出てきて微笑ましいです。by 匿名希望- 0