【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(33ページ目)
素敵な旦那様
若奥さんへの愛情なくても、政略結婚に応じた旦那様は15才年上。
少しも、20才の嫁には応じるきせえなく…婚姻届けも未提出。
彼女の可愛らしさや愛しさから、恋愛感情が最高となり、2人が結ばれた時がきて、安堵です。by さりーいむにだ- 0
個人的には好きなストーリーです⭐
みやは一見子供のあどけなさが残る幼い感じだけど、芯がしっかりしていて一生懸命。賢一郎も大人の余裕があるし、みやを思いやる姿が素敵です!
どんどん両想いになっていく2人がどう展開していくのか楽しみです⭐by 匿名希望- 0
最初は良かった
純愛物語??最初は良いなって思って読みましたが、四十話くらいからダラダラと続いた感じですね!事件というか、なんか心躍ることなくって、、
毎日
毎日無料のやつで10話まで読みました。
ちゃんと両思いになれてよかったねえ〜とほっこり。
籍入れてからのえっちの賢一郎さんの表情良かったです。
えっち描写はすごーくさっぱり。TLじゃなく少女漫画でも行けそう。
続きは買わないかなぁ。by 匿名希望- 0
素敵
お姉ちゃんの婚約者で好きな人、その人と結ばれるお話。結婚当日お姉ちゃんが好きな人と結婚したいと出ていき仕方なく妹が結婚するという話。でも好きな人だから妹は嬉しい。相手の男性は少し申し訳なさそうながら徐々に惹かれて正真正銘の夫婦になったと思ったら違う話が始まって、つい無料だったから先が気になりつつうっかり別の表題の話を読みました。
海外旅行中に出会った人と一夜を過ごし、その人が日本まで追いかけてきて溺愛してる?って話、、、まだ途中なんですがはやく本題を読みたい気持ちでいっぱいです。by のんのんさー- 0
自分のお姉さんの身代わりの結婚でも、好きな人と一緒にいられるのは嬉しいと思う。
旦那さんが同じ気持ちになってくれたら、きっかけがどうであれ幸せなんじゃないかな…。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
お姉ちゃんの婚約者の事が好きで好きで、チャンスを物にして大好きな人と一回り上の人と結婚!
世間知らずな感じなのに心がしっかりしてる!by 匿名希望- 0
お試し読みしたら、ハマってしまい課金していっぱい読んじゃいました〜♪ もう旦那様が素敵〜〜!!代わりに結婚できてほんとラッキー!
年上旦那様素敵
初恋を実らせたヒロインですが、旦那さまの大人な対応やちょっと色気のある雰囲気は、惚れても仕方ない。初めは政略結婚だったけど、両思いになれて良かった!
面白さですよ
年の差婚なんて今じゃ普通やし、好きな人と結婚できてやったやんって思う。
早く自分の思いを伝えることができたら良いのにね
もどかしさを感じるわーby 匿名希望- 0