【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(31ページ目)
あぁ、美弥ちゃんになってみたい
かっこいい、優しい、スタイルいい、頼りになる、仕事ができる、お金持ち、品がある、気遣いも出来る、時々弱みも見せてくれる、家族を大事にしてくれる、浮気もギャンブルもしない、エッチも上手。。。旦那さまが完璧すぎます。一度でいいから美弥ちゃんになってみたい。
うちの旦那さんも10歳年上の旦那さまですが、全然違います。結婚前は頼りなると思っていましたが、結婚後は「私がしっかりしなくちゃ」という感じに変化してきましたねぇ。でも変わらず優しいし、大好きですが。
結婚しても子供が生まれても変わらずかっこいい旦那様。漫画の世界で楽しませてもらっています。by ロンリーハウスワイフ- 0
突然の結婚でも、自分が想っていた人とならこの上なく幸せですね。
それがイケメンで優しければ尚更です。
こう言うほんわかしている女性は意外と芯が強くて動じない女性が多いようにおもいました。
色々な壁をこれからも乗り越えていってほしいですね。by 匿名希望- 0
ネタが…
無料分だけ読みました。
他にも同じ様なネタのマンガを読んだことがあります。
まぁ個人的には姉の婚約者を好きになることはありえませんが…by 匿名希望- 0
評価高くて、期待しちゃって自分の中のハードルあげすぎました。私はあんまりはまれなかったので途中で断念です。
最高ー!
途中、別のお話が入ってなかったら、
もっと評価が高い作品なのでは?
と思います。
主人公2人のブレない愛に
こちらもたくさんきゅんきゅんさせて貰いましたー!
2人の表情からも、たくさんドキドキさせて貰いました。by 匿名希望- 0
お姉さんの許嫁を好きになってしまい、お姉さんは別の人を好きで駆け落ち?他でもよく見るストーリーですが、短めに終わって唐突に他のストーリーになったんだ。と、思ったら他の方のレビュー見て続きあるんだ!とビックリ!で、続きどうしようか考え中。絵は好きです。
by 仔猫みるく- 0
ピュア
妹ちゃんのピュアな純愛が実ってホントに良かった!まだまだ最初だけだけど、もしかして旦那様も前から妹ちゃんが好きかも?って思ってます。この後の展開が楽しみです。
by メーメー子やぎちゃん- 0
旦那様がカッコ良すぎます。ヒロインの努力や気配りもあったからこそ、うらやましい関係性だと思えました。素敵な2人ですね。
すんごく好きです!!大人の落ち着いた男性が、幼い妻を優しくリード…そもそもの奥さんとの感情はどこいった?!という疑問はおいといて、妻の座をゲットした妹の純粋でストレートなアプローチに惹かれていく男性の表情がたまりません。
幸せですね
美弥ちゃんが賢一郎さんのことをずっと好きで、姉が婚約を破棄して思わぬ2人が結婚できた。賢一郎さんも美弥の事が好きになって幸せないっぱいですね。年上の素敵な旦那様です