みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(252ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(30~50pt)

評価4 44% 1,194
2,511 - 2,520件目/全2,718件

私が二十歳だったらこんな素敵な旦那様最高です!もう少し濃厚なシーンがあっても良かったかな。主人公も健気で好感もてました。お姉さんはどうなったのか気になります。沢山リードしてくれて、甘やかしてくれる旦那様は羨ましい。
    私なら毎日が最高にハッピー!主人公の長年の思いが伝わって良かったです!もっと二人の続きが読みたいです!

年上最高!

15歳差、こんなにかっこよくて素敵な方なら喜んで!しかもとても優しい!
    イラスト買いでしたが、とても満足しています。どーせならもう少し読みたかったなぁと。まだ完結じゃないみたいですが、年上の旦那様はもう終わりかな?おまけ漫画読みましたが二種類の作品が収録されてました(おまけ漫画は年上の旦那様でした)

素敵です

主人公の女の子、若くて可愛らしいかんじなのに、時々凛としていて、和服姿も素敵です。それに歳上の旦那さんとの初々しさも、かわいくて好きです。絵も綺麗で、ぜひともドラマ化していただきたいです。
    でも、歳上の旦那さん役にぴったりくる人がなかなかいないかな〜?と思うくらい、かっこよくて、スマートで、でもピュアな所もあって、全部好きです。

年の差純愛って以外にエロい

初恋の相手でも姉の婚約者。禁断な感じで始まる新婚生活。妻の幼さに臆されつつも愛しさを感じる。
    エロいのにキュンっとさせる。
    まだまだ読みたくなる作品。

設定が気になって読みました

ずっと片思いしてたひとがお姉さんの婚約者…切ない!
    そんな彼との、まさかのチャンスに飛びついたヒロインの気持ちがよく分かります。
    まだまだ続きがありそうな話だったのに、あっさり終わってしまったモヤモヤ…短いです。
    お姉さんが家出したのもイマイチよく分からなかったし。戻ってきて、自分の身代わりに妹が…なんて許せない!とか言ってじゃあ貴女が代わりになるの?
    なんか気になる事が解決せずに終わってるので、続きが気になります。

とても面白かったです。
    絵も繊細で綺麗です。年上の旦那様なので、かなり色っぽいけど、年の差があるからなのか、戸惑う姿が、キュンとしました。
    小さい頃から思いをよせる主人公も、とてもかわいらしく、着物を愛用してる姿が、古風な感じで良かったです。
    色々な試練をくぐり抜けて、気持ちが結ばれてとても良かったです。

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!

絵がとっても綺麗!!
    そして、タイトルにひかれる~( 〃▽〃)
    年の差恋愛モノ←大好きなので、きっと好みのお話しに違いない!!

姉の婚約者だった人と結婚することになった主人公…実はその人は、初恋の人だった。
    って、なんてラッキー♪

旦那様の気持ちはどうなのかな~?
    少なくとも…出会った時は小さな女の子だった主人公に恋愛感情は持たなかったはず!?
    ロリじゃないものね~!!

どんな風に気持ちが変わっていくのか、気になるので…ポイント復活したら、読んでみたいです!

可愛い

絵も丁寧でお話も素敵です。
    大人の男性の色気がすごくてとても好きです。
    ずっとこのまま幸せになってください。(笑)

TL漫画よりも少女漫画に近い感じだと思います
    エッチなのを求めている方には不向きかもしれません
    短編のもう一つのストーリーもそんな感じです
    でも話はほっこりしていておもしろかったですよ
    一途な主人公で素敵でした
    相手の旦那さんも優しい感じでやっぱし読んでいるとほっこりしました
    刺激は弱いけど絵も綺麗だから良かったですよ

読みやすい

とっても読みやすかったです(*^^*)

以下ネタバレになりますが
    姉の婚約者は主人公が子供の頃にす気になった人。
    だけど姉は結婚間際に、本当に好きな人と一緒になると言い残し姿を消し、、、

その代わりに、姉の婚約者だった好きな人と家のために結婚すると言い出し、、、

いいながれなのに
    なぜか結婚は成立せずに??

相手は歳の差をきにして入籍を悩んでいたのですが、
    最終的にはハッピーエンドな内容です(*^^*)