みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

初めて会った時からずっと好きだった人が、姉の婚約者って、すごく辛い。けど、姉が他の好きな人へ行ってくれて、結婚できるようになって良かったけど、やっぱり気持ちは複雑だと思います。もしかして姉が好きだった?とか考えるとね。それに輪をかけて婚姻届出てないとか知ったら。結局は両想いになって、晴れて夫婦になって、子供も出来たし、みやがいることで、賢一郎の両親たちも上手くいって、いいことが沢山です。正直、11話から数話あった別のお話は不要でしたが(知らずに買って、アレ?ってなりました)とりあえず、こたちゃんが生まれた所までは読んだので、ポイント入ったらまた続き読みたいです。日常のお話が続いてるので、最終話がどんな感じかの想像がつきませんが、お話事態嫌いじゃないし、この2人のラブラブも見たいので、最後まで読みたいです。

素敵な旦那様

ずーっと幼い頃から好きだった初恋の相手である賢一郎と姉の代わりに結婚する事になった美弥✨
    どちらかと言うと美弥の方が夢にまでみた相手との結婚に乗り気🎵
    いざ憧れの賢一郎の前では緊張ばかり…💧
    賢一郎は15歳も歳が離れていて無理しているのでは?と優しい素敵な旦那様で✨
    絵は綺麗だしストーリーは素敵で💕
    最後のおまけ漫画もその後の2人で楽しめました!

タイトルとは違う漫画が11話〜16話目に入っていますがこちらはまだ続きが見たかった!あれ?もう終わり?って感じ💦

我が家も夫が年上で(さすがにここまでじゃないですが)お付き合いする段階から
    それなりに自制をしていたらしいので、フィクションとは思えない感じを抱いていました。
    ヒロインの想いが通じてほんとよかった。
    内容的にも画も素敵で良かったのですが1つ疑問なのは…なんでこんな優良物件が
    35歳まで独身?ってこと。婚約はヒロイン幼少期にはなされていたのに、、って
    ちょっと思ってしまいました。

by ねこ1

作者のファンです

絵がとても綺麗で登場人物も魅力的なので、作者の作品は私の好みで、よく買ってます。この作品も登場人物が魅力的なので、やはりストーリーに引き込まれます。
    2作で構成されている作品で、どっちもハッピーエンドで悪くはないのですが、今回はそこまでの好みではありませんでした。
    なんとなくヒロインのおかれている状況が暗いので明るいきゅんきゅんストーリーに感じなく。でもこれは単純に個人的好みの問題なので、好きな人も多いと思います。絵の美しさ、キャラクターの魅力は保証します。

by

女の子が一生懸命で好印象

女の子が年上の旦那様に一生懸命に頑張って気持ちを伝えようとするところ、すごい可愛いですね。
    読んでて応援できます。
    旦那さんが、なかなか気持ち自覚するの遅く。そこはもやもや。
    なのに、手を出すのは早いんだよなー、、。

全部、主題作のがよかったです。
    なので、年上の旦那様以外は買ってません。
    最後にオマケ漫画もありますが、50ptとは思えない短さ。
    運営さん、値段設定とかは考えて頂きたいです。

15歳も上とは思えないイケメン

おっとりで抜けていて姉と比べると容姿は普通…という主人公が、初恋の相手と結婚できたことで、家の仕事も必死に取り組み、少しずつ一人前の女性として成長していく様子が描かれています。
    その過程で、最初は憐れみに近い感情を持っていた旦那さんも、主人公のひたむきさやまっすぐさに惹かれていきます。
    TLとは思えない純情ストーリー、とてもよかったです。

お姉ちゃんの代わりに、15歳も年上のお姉ちゃんの婚約者と結婚する事に。でも、その旦那様は、美弥の初恋の人。そんな二人が、本物の夫婦になって行く、ちょっとエッチなラブストーリーです。賢一郎さんは、イケメンで優しく、仕事も出来、美弥を愛してくれる、本当に‼️素敵過ぎる旦那様で、美弥が羨ましいくらいです。
    ただ、なかなか更新されないのが、残念です。早く続きが読みたいです‼️

いいです

主人公の純粋さと旦那さんの優しさがにじみ出ている作品です。
    絵がとってもきれいで、旦那様がかっこいい。
    初めは、内容的に昭和初期位のお話かと思いましたが、スマホが出てきたから違うんだと。
    親と同居していたり、使用人がいたりと、なかなかセレブな登場人物たちに、想像力が掻き立てられます。
    作家さんの作品をこれからもチェックしていきたいです。

キュンキュン

ずっとキュンキュンが止まらない!
    絵も綺麗で、美弥ちゃんも賢一郎さんもどちらも素敵!!
    微笑ましくて羨ましい2人です。

もっと2人の心理描写や、姉さまとの関係、今後の話など読みたい!!

癒されエッチ

全体的に安心して読めるとても癒される甘いエッチなおはなしです。2人を見守る気持ちで読んでます。笑
    エッチなシーンを求める方はストーリー序盤は少し我慢して悩み進めることになると思いますが、あるところで峠を越えると、もう本当に素敵な甘々ラブラブシーンが楽しんでいただけます。今は更新されるたび嬉しい気持ちで全話購入してます。オススメです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,874件