みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(30~50pt)

評価4 44% 1,195
1,691 - 1,700件目/全2,721件

表題の話だけ読みました。歳が離れていたり、姉の代わりに結婚したというお互い負い目があり、想っていつも言葉足らずな2人。だんだん仲を深めていく様子がドキドキします。旦那さんの言葉で私までゾクゾクしました笑
    他のは読んでませんが、10話まではオススメです!

かわいい

こういう切ない立ち位置から始まるストーリーは大好物です。
    キャラもとてもかんいいと思います。
    ハッピーエンドにはなると思うのですが
    どうしてもこういうのは過程が好みです。
    ですが、続きが気になるのでポイントが来たら買いたいと思います。

本当に好きな人と結婚ができたのは、凄く幸せなことで。
    だんだん夫婦らしくなりながら、相手が好きになってくれるなんて理想的!
    お互いが相手を思いやる感じも素敵!
    早く次の段階にいって欲しいと思わせてくるお話でした。

和む

旦那様のお話だけ読みました。絵もお話も好きです。許嫁にドタキャンされ、その妹と結婚。旦那様もよく受け入れたと思いますが、妹のけなげさ、天然さが全て愛らしく、旦那様の心に響いたのかも。お互い両思いになってすごく良かった。末永くお幸せに。近況報告待ってます(笑)

by rinlin

絵が好みだったのと、レビューの高さから読んで見ました。
    期待し過ぎたのか、思ってたのとちょっと違いました。
    話の展開が読めていたので、どんな風に結ばれていくのかと思っていましたが、やや盛り上がりに欠ける感じでした。

でも優しい旦那さんがステキでした。

芯はしっかりしてるけど、なかなか表現するのが難しい主人公。「ちゃんと想いを伝えたらいいのにー」ともどかしく思いながら読んでたら、姉の登場でやっと距離が縮まり一安心。これは続きが出るんですかね?表題作しか読んでないけど、二人のラブラブをもっと見てみたいです。旦那様イケメンだし。

気持ちの切り替え早くね?

お姉ちゃんの婚約者のことが好きでずっと想いを寄せていたミヤちゃん。まさかのお姉さんの失踪で破談になりかけた結婚話をミヤちゃんはモノにする。
    なかなかの政略結婚だからか婚約者も同意。
    ミヤちゃん素直で可愛いからなんか両思いに…ってスーパートントン拍子だけど、だんなさん、それでいいんか!
    溺愛系だからこそ、旦那さんがミヤちゃんに惹かれていく過程をもっと掘り下げてゆっくりじっくり読みたかった。そしたらこの違和感はなかったかも

可愛すぎ

美弥ちゃんが
    とにかく可愛いです!
    早く思いが伝わるといいなぁーって思いながら読んでました。
    両思いになってよかったねー。
    これで終わりなのかな?
    続編希望です!!
    是非
    ラブラブなやつを
    お願いします(笑)

広告を見て1話目をポイントで購入して読んで見ました
    他にも年の差カップル、夫婦の話もありますがこの漫画もすごくはまってしまうぐらい興味がわきました。
    家出した姉の行方や今後の展開も気になるのでまたポイントを集めて読んでみたいです

主人公の美弥がおっとりボヤッとしているように見えて、実はしっかりと芯のある子で、可愛くて応援したくなります!賢一郎さんも大人でかっこいい(^^)年の差結婚だけど、キュンとすること溢れてて好きです!いい夫婦で見てて幸せな気分になります。