みんなのレビューと感想「褐色☆ハーレム!~母娘とエッチな性活~」(ネタバレ非表示)
こんなことが。
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいなと思いますが無いのでしっかり妄想しながら読ませて頂きました。
なぜ…!!母親に見つかっても修羅場にならないの?そこで母親も参戦するって!ファーイ、ジャパニーーズピーポー!!以上!!続きが全然配信されないし!
by もしもし- 0
褐色肌の母娘との情事。好きなシチュエーションで絵も良くて楽しませてもらいました。個人的にはママさんが着衣のままでなくもっと肌を露出してくれたらなと思いました。
by 東屋- 0
褐色肌の母娘最高にかわいい!
双子の姉妹は、タイプが全く違う2人
特に胸が大きい方はかわいいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすい。ストーリーはとんでも系であるが、ご愛嬌の範疇。値段相応に楽しめる作品だったと評価。
面白そうだったので試し読みしました〜。試し読みの段階では、展開がいきなり過ぎてついてけなかったですが、絵はきれいなのでこれから購入を検討したいと思います。
褐色好きのわたしにとってはこれ以上にないほどの最高な作品です
とてもオススメですのでぜひみなさんもご覧になってくださいby けわた- 0
少しマニアックな内容ですが、作画も綺麗でシチュエーションも自分好みだったので、みなさんにおすすめですよ。
母と娘
母娘系、良いですよねぇ!
母娘系が好きな私にはたまりません!
毎回楽しみに読ませてもらってます。続きが楽しみで、毎月ポイントが追加されるのが待ち遠しいです。by カビゴンはかいこうせん- 0
さいこう!
キャラクターが魅力的なのでおすすめです。これからも楽しみな作品です。是非一度見てほしい作品です。。