みんなのレビューと感想「チャイム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

チャイム

ものすごく昔に読んだ事があり、久しぶりに見つけて読みました!

王道のストーリーですがおもしろいです!

あー懐かしい!!
    コミック買って、何度も読みました。
    ザ・水沢ワールドで、何度も胸がキュンとなりました(^-^)

この先生の作品が大好きです。とにかく絵が可愛くて綺麗だしストーリーも好き!脇役も個性的なキャラクターばっかりで飽きる事なく読める。

水沢先生の作品は大好きですたくさん読んでます。でも、大半幼い感じの恋愛が多いので、もう少し大人が共感出来るようなものを期待したいです

懐かしい!!
    小学生の頃にずっとよんでいました。
    中学生の設定ですが、なんとなく大人っぽい雰囲気の漫画でした。おとなしくて控えめな主人公、積極的な大親友。同じ人を好きになってしまった。ハラハラドキドキ、でも凄く落ち着いた雰囲気の漫画です。

本当にこの作家さんの作品は柔らかくて、気持ちが優しくなるものばかりで懐かしさもあって思わず読み進めていました。ポニーテール白書から読み始めたのですが、いつも切なくなる反面グッとくる場面も多くて、少女漫画の王道だなと思います。最近久しぶりに読み返したけれど今でも全く色褪せることなく素晴らしかったです。もう一回全作品読んでみます。

懐かしい作品

小学生の頃読みました。なので、過激さはない、本当に、清楚な感じのする恋愛漫画です。少しのろまでおっとりな主人公、活発な友人。同じ人を好きになってしまう!友情と、恋愛、どっちが大切!?