みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が可愛い
まだ全部読んでないけど、
主人公の月がクールで嫌な子かと思ったら実は凄く素直で良い子。
天文部を通してだんだん変わってきて、続きが気になる。by 匿名希望- 0
ちょっと残念…
絵はとっても綺麗に描かれています。
燐くんも渚くんもイケメンで優しくてカッコいい❤
夢ちゃんもドジっ子だけど可愛い❤
ストーリー、構成も良い‼
それなりに胸キュン笑いもあって良い‼
ただ、グダグダ感が…残念‼
もっと燐くんと夢ちゃんの、喧嘩しながらもラブラブな所、描いて欲しかったですー💕by TTN- 0
うーん…
絵はキレイです。設定も悪くはないのですが、もう一波乱あり
紆余曲折あり、、、よ思いきや、これからの二人の展開を期待
していたところで意外とあっさり終わってしまったので、若干
物足りなさが残りました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので本誌で読みました!
設定は面白いのですが、ヒロインが家庭環境やら周りのせいにしすぎている気がしました。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好みでした。
ヒロインのみらいは、読み始めた時はぼっちだし協調性ないしちょっとウザいキャラかな?と思っていたのですが、そうではなくて素直だし可愛いところもあって好感が持てました!天文部の男の子たちもそれぞれ魅力的ですんなり読めました。
二巻で完結なので、終わりがちょっとあっさりし過ぎな印象で少し残念でしたが、全体的に好きな作品です!by 匿名希望- 0
思った以上に好きな作品でした。
ハーレム状態じゃなくて良かった(笑)
まだ途中までしか読めてませんが、女の子の友達はできるのかな?できたらいいな~。頑張れ!by 匿名希望- 0
この作家さんが大好きで、前作に引き続き今作も読んでいます。
まだ前話読み終えていないけれど、前作とはまた違ったキャラクターでとてもとてもおもしろいです!星を通じてみらいちゃんの世界がどんどん広がって欲しいです。個人的にみらいちゃんと○○(あえて伏せます)くんが一波乱あるといいなぁと思ってたりしてます(笑)それでも前へ進むみらいちゃん、期待してます!by 匿名希望- 0
試し読みから読みはじめて、気になりました‼
星谷さんの前回の作品がとても良かったので、買おうかなって思ってます(*^^*)by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、絵も可愛いし、ストーリーの感じも好きです。
続きが気になるので買って読んでみようかな〜と思います。by 匿名希望- 0
間違って買ってしまいました。
まだ一話しか読んでませんが、絵はとてもきれいでサクサク読める作品です。
次買おうか悩むくらい続きが気になる作品でした。by 匿名希望- 1