みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キャラクターもどれも素敵な人達でもっともっと読んでいたいなって思いました。みらいちゃんが他の友達と仲良くなったりするのもみたいし、絵も好きな画風で、簡単に読み進められました。もっとライバル的なのあってもよかったかな
不器用な天才少年の優しさにキュンとします。
脱ぼっちから突然優しいイケメン4人の仲間ができてうらやましいです。
キャラの設定なと、現実的な内容ではなさそうですが、読んでいて特別な違和感も感じることもなく、楽しく最後まで読めました。
その後のお話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ジャケ写がかわいくて惹かれ、無料分だけ試しに読んで見ましたが面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました!最高です♡絵がほんとにかわいくて読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡オススメです!
いやぁ、かっこいい人に部活誘われたら
断れないですよね!!
目立つイケメン集団と色々あって一人に
なっていた主人公が一緒にお弁当食べたり
活動してるのが可愛らしいしおもしろいです!by 匿名希望- 0
大好き!
星谷かおり先生の絵がとにかく本当に大好きです!本誌の連載も始まる度にうきうきします!!もっと色んなおはなしが読んでみたいです♬*゜
ボッチのこが、イケメン4人と出会ったことで世界が変わりそうな予感。家庭環境も複雑みたいだし、幸せになって欲しいです。
絵がかわいいですが、メインの男の子があまりかっこよく見えないのが残念でした。髪型のせいかな?
頑固な主人公の気持ちを少しずつ動かしていくのが青春っぽくてよかったです。
思いの外短くてあっさりと終わってしまった気がします。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし読みやすくていいです。初々しい感じがしてこの作家さん良いところかな?もう少しハラハラドキドキがあればもっとよくなる!
意外と
意外とあっさり物事が運んで行っちゃいました。
いいですけど…
もうちょっと丁寧に世界観に浸りたかったです。by 匿名希望- 0
う
星谷かおりさんの作品、ビジュアルが好みでどの作品もみています。
誰とも絡みたくない女の子のところに4人な男の子との出会いで、、、by 匿名希望- 0