みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ぼっちライフ…。
毎日ぼっちだったヒロインの前に4人グループの男子が現れて人生が変わっていく!
今まで思わなかった感情とか知らなかった気持ちとか、ヒロインが変わってく姿が良かったです!by アムロちゃん- 0
レビューでは3.5くらいで評価されてるけど、私は作者さんの絵が好きだから⭐️は5つ!内容も面白かった!
実際、あんなにカッコいい人に部活誘われたら断れないですよね(о´∀`о)天文部の男の子たちもそれぞれ魅力的ですんなり読めました
おそろしい
おもしろいけど続きがよみたくなる漫画ボッチが慣れていていえでも両親が離婚し母親に連れて行かれたが母も再婚し再婚相手が子供は嫌いだからといって一人暮らし父親についていけばよかったのに
青いはる~~🎵
意地悪な子が出てこないので全くイライラしません。内容に深みがないと言えばそれまでだけど、ぷっと笑えるとこが多くてもっと読みたいくらいでした。by 匿名希望- 0
短編にはなりますが、凄く楽しませて貰いました!!(°▽°)
コミカルだけど、キュンとする可愛い物語です!何より絵が素敵〜★ニヤニヤしながら見てしまいました!ヒロインもいいキャラですが、メンズ達の格好良さに眼福(゚∀゚)by ニーーナ- 0
絵が可愛いし作者さんが好きです♡
今回も楽しめた♡けど、3巻でまとまっているせいか物足りなさも。作者さんには、ぜひ長編を書いていただきたい。もっと長く楽しみたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。
物語としては、とてもよくもう少し長い話でもよかったように思います。by 匿名希望- 0
なんだか‥。凄いですね。再婚した母親が男を選ぶ‥。そんなことされたら、人間不信になっちゃう(>人<;)
うーん、面白いんだけど、内容は薄く感じてしまうかな。
家庭環境のせいで、ぼっちでいる女子高生と少し騒がしい感じのクラスの人気者の恋愛の話。
天文部を作るために、名前だけでも貸して欲しいとお願いされた主人公。初めは嫌だと拒否していたけれど、彼らの仲間に入れてもらえて人と関わることの喜びを再確認する。by 匿名希望- 0