みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛いい
ドジで素直な女の子
男の子にも人間にも興味なく
一人ぼっち
でも、気にしないタイプ
天文部はイケメン4人のいる部活に入部して
最終的にはくっつくんだけど
鈍感でキュンキュンします もっとラブラブなところみたかったなby 匿名希望- 0
絵が可愛らしく好みで、ストーリーもふわっとした可愛らしい感じです。
早めの完結だったので、もう少し深く描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
THE青春少女マンガです。天体観測も絡めて、高校生の恋物語。甘酸っぱい胸キュン物なので安心して読めます。ラストもタイトルに絡めて素敵な終わり方でした。
作者さんが好きで、さらに18話完結で読みやすいかなと思って読んだのですが、少しあっさりしてたかな。。もう少し話を長くして内容を濃くしてもらえたら、もっと良かったです!!!!
楽しくサクッと読めました!女の子のキャラクターがわりと好きでしたが、男の子はもう少しカッコ良さが欲しかったです!最後、あっけなく終わってしまいました!
by あるそれむ- 0
試し読みをしてみました!主人公がボッチっていう設定がおもしろかったです!これからどうなっていくのかめっちゃ気になりました!
作者買いです。
やっぱりこの作者さんの作品はよみやすいです。
女の子ネチネチしてないとゆうか。
イケメン四人と部活は羨ましい。
燐とむすばれたのはうれしいけど、なぎさもいいですね。
燐のもててるけど恋愛がへたな感じがかわいい!by さーくらべいちゃん- 0
イケメン4人と部活できる人生羨ましい、、と思いました。笑
ただ夢ちゃんが最初全く4人に興味ないのであっさりしてて好感を持てました。(だからこそ天文部に入れたのですが)
最終的に燐とくっつきましたが、わたしは渚くんも好きでした。by ぺいあり- 0
主人公も可愛くてイケメン4人がとても優しくて、癒されます。
嫌な人が出てこないので安心して読めるし、ラブラブなシーンがあるわけじゃないのにキュンときてしまうので、サクサクと読んでしまいました。by 匿名希望- 0
かっこいい四人組に部活に誘われて、その中の1人のことを好きになっちゃう話です。羨ましい。イケメンに囲まれて。