みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

絵がタイプで読もうとおもいました。ぼっちの子がイケメン達とってきゅんきゅん出来そうなのでこれから購入して読みたいと思います。

実際、あんなにカッコいい人に部活誘われたら断れないですよね(о´∀`о)天文部の男の子たちもそれぞれ魅力的ですんなり読めました

絵が可愛いし作者さんが好きです♡
    今回も楽しめた♡けど、3巻でまとまっているせいか物足りなさも。作者さんには、ぜひ長編を書いていただきたい。もっと長く楽しみたい。

絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。
    物語としては、とてもよくもう少し長い話でもよかったように思います。

なんだか‥。凄いですね。再婚した母親が男を選ぶ‥。そんなことされたら、人間不信になっちゃう(>人<;)

キャラクターもどれも素敵な人達でもっともっと読んでいたいなって思いました。みらいちゃんが他の友達と仲良くなったりするのもみたいし、絵も好きな画風で、簡単に読み進められました。もっとライバル的なのあってもよかったかな

いやぁ、かっこいい人に部活誘われたら
    断れないですよね!!
    目立つイケメン集団と色々あって一人に
    なっていた主人公が一緒にお弁当食べたり
    活動してるのが可愛らしいしおもしろいです!

絵がかわいくて好みでした。
    ヒロインのみらいは、読み始めた時はぼっちだし協調性ないしちょっとウザいキャラかな?と思っていたのですが、そうではなくて素直だし可愛いところもあって好感が持てました!天文部の男の子たちもそれぞれ魅力的ですんなり読めました。
    二巻で完結なので、終わりがちょっとあっさりし過ぎな印象で少し残念でしたが、全体的に好きな作品です!

思った以上に好きな作品でした。
    ハーレム状態じゃなくて良かった(笑)
    まだ途中までしか読めてませんが、女の子の友達はできるのかな?できたらいいな~。頑張れ!

試し読みだけですが、絵も可愛いし、ストーリーの感じも好きです。
    続きが気になるので買って読んでみようかな〜と思います。