みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みが面白くて一気読みしました。主人公の心が少しずつ開かれていく様子が分かって、読んでいて感情移入してしまいました。

絵が可愛らしく好みで、ストーリーもふわっとした可愛らしい感じです。
    早めの完結だったので、もう少し深く描いてほしかったです。

作者さんが好きで、さらに18話完結で読みやすいかなと思って読んだのですが、少しあっさりしてたかな。。もう少し話を長くして内容を濃くしてもらえたら、もっと良かったです!!!!

主人公も可愛くてイケメン4人がとても優しくて、癒されます。
    嫌な人が出てこないので安心して読めるし、ラブラブなシーンがあるわけじゃないのにキュンときてしまうので、サクサクと読んでしまいました。

かっこいい四人組に部活に誘われて、その中の1人のことを好きになっちゃう話です。羨ましい。イケメンに囲まれて。

ステキなお話ですが、人物設定がほんの少し惜しいような気持ちになりました。
    なんだろう。身近に感じ切れないというのか。。私だけかもしれませんが。

絵が

可愛くて好き。
    そして女の子も男の子もめっちゃタイプだし。
    物語の進み方も自然で読みやすくて安心して読める漫画。

主人公かわいい!

いかにも青春っぽいストーリーな感じで、読んでいて楽しかったですし、こんな部活が実際にあったらなぁと思いました。

この作者さんの作品が好きで、試しに読んでみましたが、毎度絵が可愛すぎます。キャラクター達も個性が溢れてて愛着がわきます。

こんなタイプの違うイケメン4人に囲まれているみらいが羨ましい‼︎なかなかストレートに気持ちを伝えられない同士がどんどん距離を縮めていく姿に応援したくなります。