みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

THE青春少女マンガです。天体観測も絡めて、高校生の恋物語。甘酸っぱい胸キュン物なので安心して読めます。ラストもタイトルに絡めて素敵な終わり方でした。
楽しくサクッと読めました!女の子のキャラクターがわりと好きでしたが、男の子はもう少しカッコ良さが欲しかったです!最後、あっけなく終わってしまいました!
by あるそれむ-
試し読みをしてみました!主人公がボッチっていう設定がおもしろかったです!これからどうなっていくのかめっちゃ気になりました!
よくある地味子のボッチじゃなく、普通に可愛くて、ただ人と深く関わるのが怖いだけなんだけど、いきなりあんなイケメン4人と友達になるなんて。しかもみんないい子。そら恋に進展するわな。
by chiroru☆-
この作者さんの絵が好きです。夢ちゃんの顔が可愛い。他の方のレビューを読んで ますます気になり読みたくなります。
絵が好き!
絵も綺麗で、みんなのキャラも良くて楽しく読ませていただきました♪
すごく面白かっただけに、もう少しくっついてからのイチャイチャやみんなのと絡みが欲しくなってしまいました。
でも、本当に好きな絵とストーリーでした!by 匿名希望-
おそろしい
おもしろいけど続きがよみたくなる漫画ボッチが慣れていていえでも両親が離婚し母親に連れて行かれたが母も再婚し再婚相手が子供は嫌いだからといって一人暮らし父親についていけばよかったのに
うーん、面白いんだけど、内容は薄く感じてしまうかな。
家庭環境のせいで、ぼっちでいる女子高生と少し騒がしい感じのクラスの人気者の恋愛の話。
天文部を作るために、名前だけでも貸して欲しいとお願いされた主人公。初めは嫌だと拒否していたけれど、彼らの仲間に入れてもらえて人と関わることの喜びを再確認する。by 匿名希望-
ボッチのこが、イケメン4人と出会ったことで世界が変わりそうな予感。家庭環境も複雑みたいだし、幸せになって欲しいです。
絵が可愛いし読みやすくていいです。初々しい感じがしてこの作家さん良いところかな?もう少しハラハラドキドキがあればもっとよくなる!