みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みをしてみました!主人公がボッチっていう設定がおもしろかったです!これからどうなっていくのかめっちゃ気になりました!

この作者さんの絵が好きです。夢ちゃんの顔が可愛い。他の方のレビューを読んで ますます気になり読みたくなります。

絵が好き!

絵も綺麗で、みんなのキャラも良くて楽しく読ませていただきました♪
    すごく面白かっただけに、もう少しくっついてからのイチャイチャやみんなのと絡みが欲しくなってしまいました。
    でも、本当に好きな絵とストーリーでした!

おそろしい

おもしろいけど続きがよみたくなる漫画ボッチが慣れていていえでも両親が離婚し母親に連れて行かれたが母も再婚し再婚相手が子供は嫌いだからといって一人暮らし父親についていけばよかったのに

うーん、面白いんだけど、内容は薄く感じてしまうかな。
    家庭環境のせいで、ぼっちでいる女子高生と少し騒がしい感じのクラスの人気者の恋愛の話。
    天文部を作るために、名前だけでも貸して欲しいとお願いされた主人公。初めは嫌だと拒否していたけれど、彼らの仲間に入れてもらえて人と関わることの喜びを再確認する。

ボッチのこが、イケメン4人と出会ったことで世界が変わりそうな予感。家庭環境も複雑みたいだし、幸せになって欲しいです。

絵が可愛いし読みやすくていいです。初々しい感じがしてこの作家さん良いところかな?もう少しハラハラドキドキがあればもっとよくなる!

星谷かおりさんの作品、ビジュアルが好みでどの作品もみています。
    誰とも絡みたくない女の子のところに4人な男の子との出会いで、、、

絵が可愛い

まだ全部読んでないけど、
    主人公の月がクールで嫌な子かと思ったら実は凄く素直で良い子。

天文部を通してだんだん変わってきて、続きが気になる。

うーん…

絵はキレイです。設定も悪くはないのですが、もう一波乱あり
    紆余曲折あり、、、よ思いきや、これからの二人の展開を期待
    していたところで意外とあっさり終わってしまったので、若干
    物足りなさが残りました。