みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 ヒロインかわいい同じ作者さんの作品を何個か読んで、好きになったので読んでみました〜!
 ヒロインのまっすぐで、少し天然で、女の子らしくほんわかしてるのに、芯が通ってるキャラ設定が好きです!
 男の子も、ツンデレっぽい感じで、黒髪クールできゅんきゅんします!by ここnou-

0 0

5.0 可愛い❤️ヒロインもヒーローも友だちも、みんな個性的で良い子。どの子も応援したくなります。この二人なら、歯に青のり付いてても笑いあえるかな。遠い昔風邪ひいた後にデートして、思い切り洟をかめてこの人ならと思ったのを思い出しました。ちなみに今の旦那です。 by 茶黒ママ-

0 0

4.0 絵が少し幼い感じがするけど、ストーリーは面白そうなので読んでます!これから2人がどうなるのか楽しみです! by ジェラジェラ-

0 0

3.0 ギャップがよい冷たそうなのに溺愛って言うギャップがなかなかによい。男の子ってたまに言葉間違うよね。そのあたりもリアルで読み応えある。 by ピクニック1234-

0 0

4.0 この作者さん好きなので読み始めました。相変わらず絵もストーリーも良い感じなので読み進めたいと思います by まゆまゆまゆまゆまん-

0 0

4.0 タイトルに引かれて試し読みしたら以外に好みで一気に購入して読んでしまった。照れ屋な男の子いいね。青春時代を思い出しました。 by ユキマり-

0 0

3.0 ゲスな元彼ゲスな元彼が実は純愛だった、て話ですが、いくら不器用でもあんなひどいこと言わないだろ、てつっこみたくなる無理矢理感感じます。
 女の子は安定のかわいさ。応援したくなります。by はなまる2000-

0 0

4.0 今までにない面白ストーリーでした!そんなことある!?という主人公の笑わせエピソードがたまりません。可愛らしいストーリーです。 by ぽん☆☆☆☆☆-

0 0

4.0 ともさやタイトルからして復縁系のお話でしょうか?どうしても忘れられない人がいら人は気になるタイトルですよね。楽しみ by 気になる♡-

0 0

5.0 モトサヤに戻れるのはお互いの気持ちに好きが残っていて、思い出の半分以上が良い思い出の場合に限りだなと思います。 by たいこのたつじん-