みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵とタイトルであまり期待していなかったんですが、読んでみたら面白い!まだ無料分のみですが、ポイント貯まったら続きも読みたいかも。

by carro

とっても最低だけど、最低さがなんとなくありそうなレベルでリアリティあるからおもしろいです。課金しちゃいました。

とにかくみんな可愛い
    純粋で拗らせてて
    瑛作くんもふだんクールなのに
    赤くなっちゃうし
    友達も店長も
    なかなかのキャラで良かったです

『ザ・少女漫画・ド直球恋愛もの』という印象です。ちなみに、歯に青のりが付いていただけでフるような男は所詮屑野郎なので別れて正解だと思います。

by leonard

絵が好き

男の子も女の子も絵が好き!
    顔を赤くする彼もキュンとするし、言葉遣いが男っぽいとこもキュンとする!
    まだ読み途中だけどこれからどうなるか楽しみ!

みにあまる彼氏

みにあまる彼氏のベースになった?ようなお話。
    女子は相変わらずかわいい。
    男子はクールイケメンだけど…実は純情。
    と言うか結構ネガティブな思考が
    みにあまる彼氏に似てる。
    丁度いいところで終わってしまったのが残念。
    付き合うのがゴールってないわー。
    続編あってもいいと思います。

お前のこと好きになるやつはいないとか。ハァー!告っといてそれはないでしょーーーー!!ゲスすぎるわ!って思ったけど、あれ?顔赤くして、照れてんの?どういうこと??って気になったら好きになっちゃうパターン☆店長が面白い人。笑

by mjamt

中学の時の元カレの発言のせいで彼氏がうまくできない主人公、、カラオケで元カレと遭遇し色んな気持ちが湧き出てきて。短いお話だけどすっきりまとまってます。

かわいすぎか!

なんだよもー!可愛すぎですよー!
    二人とも!!
    いや、最初の呪いの言葉はいくら不器用だからってひどすぎでは…?と思うんですが!思うんですが!
    それを取り返すだけ大事にしてくれたらそりゃ許してしまいますね…。

にしても、友だちもいい子!素敵!

めっちゃ笑いました。でも、そういうところもかわいいとか好きだとか言ってくれる人がいいですよね笑
    2年も傷ついていたのに、ちゃんと根本が解決して1番好きな人と両思いで最高じゃないですか!
    友達も面白いし、楽しく読ませていただきました!