みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

青春
the青春なお話。もとさやという題から大人になってからの元カレの話かと想像してたけど、高校生のthe青春な感じ。悪くない
元カレに別れ際に言われた言葉がトラウマになり、なかなか思うように恋愛できない主人公。元カレを忘れるべく新しい恋をしようとした矢先なんと元カレに再会⁉︎
さぁ本当に元カレを忘れていい恋ができるのか!それとも…展開が楽しみ!!by 匿名希望-
かわいい
よいよい。
絵がかわいい。
まわりが皆好い人。
こういう話好き。
良く眠れそう。
純愛よい。
11話無料、太っ腹。
ばんざい。by 匿名希望-
若い時の辛辣な言葉って本当心に残ります。
それがトラウマになっちゃうので結構共感して読んじゃいました。
男の子顔が赤くなるのは可愛いなぁと思ってしまったアラサーです。by 匿名希望-
絵のタッチと内容のギャップがたまらないです!笑
ギャグが多すぎてめっちゃ笑います!
でもちゃんときゅんもしますから!by 匿名希望-
純愛だなぁ〜〜と心からホッコリしながら読みました!
っというか、合コンの5股の人、ウケます(笑)
頭イっちゃってます!(笑)by 匿名希望-
元カレの表情を見ると本当は好きなんだろうなーと思う。まわりから茶化されたからあんなこと言っちゃったのかな。二人が幸せで終わるといいなー
どーなるのー??
もっとドロドロするのかな?と思ってたけど、案外素直に元サヤになりそうな展開!青春、恋、羨ましい✨女の子の性格好きかも(笑)
トラウマもの
トラウマものの元カレとの別れが、最高な恋になるていう感じですかね。
嫌な恋愛がトラウマになって次に踏み出せない気持ちわかります。
ただヒロイン達の不器用なところとかに感情移入できて一気によめました。by まるるん★-
うーん…登場人物のキャラがブレブレでまったく理解できない。
キスするのをカケのダシに使われ「お前なんか好きになるやつなんていねー」って言われて、なぜももりはトキメくのか。真っ赤な顔して照れてるのに人を傷つけるようなことをなぜ平気で言えるのか。
もちょっとキャラ設定をしっかりした方がいい。by Kikki-