みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近、この作者さんの作品にはまり始めました。学生の頃の、あ!分かる。
    事ある毎に理由をつけては、そう思い込んでいたあの頃を思い出した。
    今から読んで来ます。

絵が少し幼い感じがするけど、ストーリーは面白そうなので読んでます!これから2人がどうなるのか楽しみです!

この作者さん好きなので読み始めました。相変わらず絵もストーリーも良い感じなので読み進めたいと思います

思ってることと言葉にしちゃうことが不一致すぎてハラハラするけど、それだけ強く思ってるからこそってところが良くわかる。

モトカレ

会いたくなかった元彼にあって、でも色々誤解があって、早くその誤解解けてくれと思いました。
    ついに解けて、、
    とても可愛くて面白い作品です

タイトルに引かれて試し読みしたら以外に好みで一気に購入して読んでしまった。照れ屋な男の子いいね。青春時代を思い出しました。

色んなふられ方があるんだなあと思いました。個人的に、ヒロインの友達の発言が的確な雰囲気を醸し出しているような気がしてツボ。

元カレとの別れがトラウマになるヒロイン。
    そんな元カレと再会…
    その元カレもまたヒロインとのことでこじらせてる。
    若い頃の恋愛には よくあるのかもしれないけど…
    お互い少し大人になって これからどうなってくのが楽しみ。

くだらない理由で5回もふられている。青のりついてて冷めちゃってすぐ別れるのか。若いな。バナナの皮で滑って通行人にドンキーコングって笑われて別れるのか、面白いのに。でも若いってそっか。タイトルがモトサヤなので、元カレと幸せになるのかな?

今までにない面白ストーリーでした!そんなことある!?という主人公の笑わせエピソードがたまりません。可愛らしいストーリーです。