みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
クズ男だと思っていた元カレが実は、こう思っていたのに独占欲で、傷つく言葉を言っていたと分かってからキュンキュンした。
試し読みをしてみました!なんだかおもしろそうだなと思って読んでました!これからどうなるのか気になります!
一度失敗したからって2度失敗するとは限らないし、自分も恋愛でこじれて進めなかった人がいるから話したいと思います
by 水花園- 0
元カレ君、ももねの事本気で好きだったんだね。かなり子供過ぎてから回ってしまったみたいだけど。ももねを2年も苦しめた罪は重いけど、これからいっぱい幸せになってね。
by ひろこ719- 0
みにあまる彼氏〜からとんできましたー!絵が可愛いくて読みやすいし、ストーリーもいい!完結してるので読み進めたいと思います!
みにあまる彼氏が面白すぎて他の話も読みたくなりいきつきました!笑
話も面白かったし、キャラクターも可愛くて良かったです!by 匿名希望- 0
ももりは元カレにヒドイ事を言われてそれがトラウマに。
でも、久しぶりに会った元カレの事がどうしても気になる。
あのヒドイ一言の意味を知って、自分の気持ちにきづいて
男の子の素直になれない感じとか言葉の伝え方って一つ間違うと全然違うように伝わっちゃうんだね。
モトサヤになった二人の行方が気になります。by くみなか- 0
みにあまる彼氏が良かったので、こちらも読んでみたら面白かったです。
瑛作は拗らせてたけど一途でカッコいいし、ちょっときゅんとしました。by 匿名希望- 0
うーん…絵はあんまり好きじゃないかも。題名からしてなんとなく先が予想できてしまう感じだし。もう少しだけ読んでみます。ただ、歯に青のりついててふられたのには笑いました。
展開が早い。
最初の嫌な思い出からの始まりで、気持ちの変化が早くて、読んでいてもう少し間にストーリーがほしいなと思いました。