みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
萌々里ちゃんが一直線に瑛作くんに向かっていった所がカッコいいです。いつも全力な姿が可愛くて。クズ本くんだったけど、本当に萌々里ちゃんのことが好きなのが伝わってきます。これからも幸せカップルですね。
無料読んで、続きが気になり購入しました。面白かった!!
登場人物皆キャラが濃くて、特に読み進めていてもイヤな感じの人が出てこなかったので安心して読めました。でも私だったらあんな別れ方した人とまた付き合うとかないとは思いましたけど、ちゃんと向き合うって大事なんだ感じました!by 匿名希望- 0
あたり
タイトルのまんまの話なのですが、可愛くてついよんじゃいました。かわいい。高校生活送りたい、こんなかんじの!うらやましいです。
by もんがまま- 0
黒歴史の元カレと再会しちゃったけど、元カレ君の事情は薄々わかるような。黒歴史を塗り替えるのはなかなか難しいけど、どうなっていくのか気になります。
面白いけど、似てる…
この作者さんの描く女の子も男の子もどっちも好きです。ギャグセンスも高いと思うし続きが読みたくなる。ただ、ヒロインがどの漫画も似てるのが個人的にはすこーし気になります。。
最低な別れ方だった元カレとの再会。友達にからかわれただけでほんとは好きだったんじゃ無いかなーって感じ。
かわいいし、読みやすいかったです!
くしもんもシャイなだけかな?って、読んでいたらそんな感じに思えてきました。まだ無料購読だけなので先が気になります。by 匿名希望- 0
この作家さんが大好きです!主人公の女の子が性格も良く、かわいくてなんだか優しい気持ちになります。
ハッピーエンドで終わるのはわかっていたのにやっぱり「良かった」と思いました。by 匿名希望- 0
きゅん
きゅんですね
でも残念なことが
2冊で終わる寂しさ
もう少し2人の続き読みたかったな
ああー昔に戻りたい笑笑by 匿名希望- 0
この作者さんの身に余る彼氏が好きなのですが、こちらの作品も可愛くて良かったです。酷いことを言った元彼と元サヤに戻るまでの話ですが、元彼は友達の手前カッコつけたくて萌々里を傷つけてしまったよう。別れてからも一途に思い続けていた元彼とのやりとりの初々しい感じが素敵です。