みんなのレビューと感想「元女神のブログ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいです

みんなの悩みがかわいいです(*≧з≦)人外でも恋する気持ちは同じなんだなぁ。

何気なく読んだら

別の漫画を探して、モーニングのサイトにアクセス。サイト内を見ていると、元女神やインキューバスの母、などなど気になる内容だったので、まずは試しに元女神の前編を読み見事にハマりました。世界観がファンタジーですが、各ママさん達が抱えるモヤモヤはリアルで、共感する所も少しあり読むことが楽しみになっています。

良かった

すごく面白かったです。
    女神だけじゃなくて色々種類がありますが私は吸血鬼のやつが一番好きです!
    なんか面白い

斬新

泉の女神が人間になって、今ふつうの主婦をして、オーラが無くなってきたな、という斬新な話。若いときはキラキラしていたのが、所帯染みてきたと言われる感じの極端な所なのか…

すごくわかる

私も今子育て中なのですごくわかるなーって思いながら読んでます。
    母親の心情も丁寧に書いてあるので
    子育て中のママさんにはオススメです!

by 鈴架

現実世界に生きるファンタジーな世界の住人たちの物語。
    それぞれの子育てや人間関係の悩みなどが描かれています。
    個人的に絵が好きです。

絵もきれいだし話も面白いです

タイトルから気になって読み始めましたが話も面白いし共感できる部分もあり、さくさく読めました!
    個人的には元人魚のお友達の人魚が何だかんだ嫌みを言いつつ元人魚のことが大好きなツンデレなところが 可愛かったです(^w^)

あまりにも

あまりにもおもしろくて、ポイント追加して購入しました。

子育てしていると、本当に登場人物達の様に悩んでしまうことだらけです。

絵柄も綺麗で、おもしろい設定で好きな漫画です

共感しまくり

元女神??という入り口から、ファンタジー系かと思いきや、思いっきり共感できるお話ばかりでした。人生に起こる全てのことは素晴らしい、人生って素晴らしい、、、と改めて思えました。

期待

まだ試し読みしかしてないけれど
    絵が好みです
    そしてストーリーも
    あり得ないキャラが
    人間の生活を普通にしていて
    とても気になります
    これから読んでいこうと思ってます