みんなのレビューと感想「3年目の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続くかなぁ?

とても好きなシリーズです。高校時代から付き合い始めて大学生で同棲もスタートさせていますが、社会人になってからとか、この先に起こる不安や迷いが読んでみたいな。

レビューがいいので試し読みしてみました。
    絵が好みじゃないから入り込めなかったー。
    ストーリーは面白そうでシリーズになってるみたいなので、読んでみたいのになぁ。

やっと安定したなぁ~2人が、って感じでした。
    時系列が飛び飛びでワケわかんなくなってもういいや💢って思ったけど、安定するとやっぱりホッとします。

今回の話は、、、

シリーズを読んでますが、今回のストーリーはあまり萌えませんでしたので星3にしました。
    もっと沢木がグイグイきてる姿を見たいです!

続いてくれていて嬉しいです!!
    最初は上手くいかなかったり、すれ違いご多い二人でしたが、安心しました。

by tmtsoup

この作者さんの絵が好きです。3年目ということでラブラブなところから入って、水谷くんの嫉妬?我慢みたいなところもあって、渡したくないって言ったシーンは特に良かったです!

大好きなシリーズです。
    中学生に好きになられてまた色々もめちゃうかと思いましたが、二人の絆は深かったです。

シリーズモノです。
    前作が良かったので買いましたが、今作品も大当たりでした。絵も可愛いし、内容もドキドキふわふわする感動モノです

二人は好き

こうやって絆を深めていくんですねぇ。
    この二人は色んなことがあっても、二人で乗り越えていけそうで、読後がとっても清々しく爽やかな気持ちで読み終えました。
    でも!当て馬高校生は図々しいなw
    子供扱いを怒るのに、行動は子供で、自分の気持ち最優先。思いやりは見せるものの、プライドと好きな人の前でのいいカッコしぃを抜けてない甘ったれ。だからこその主人公受け様の優しさと懐の深さと可愛らしさ浮き彫りなんだろうけど。
    これは攻め様もベタ惚れだろうw
    当て馬くん、良い仕事しました。彼のウザさが今回はベストなんだろうね。最後までイライラさせる子だけどw

何だか「なぁ~んだ…」って感じ。これで終わり?
    私的には、修ちゃんと桐原をもっと登場させて欲しいな!