みんなのレビューと感想「午前0時の誘惑プレイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 158件

作者買いです

最初の3話しかまだ購読してませんが、裏切らなかったです。

32歳独身女性。真っ直ぐで素直な働き者。この作者の描く女性は他の本のでもすごく好感度がある性格だと私は感じます。

無料分を読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    婚活中の社畜olの主人公が合コンのあと、知り合ったばかりの男性とホテルへ。TLなので続きのラブが気になります。

絵が可愛くて、どれも短編なのでさくさく飲みやすいです。恋愛感も女性目線で共感できます。リアルにそれぞれのストーリーみたいな素敵な男性がいれば、本当に羨ましいなぁーと思いながら全部読んでしまいました。スッキリします。

男の人もかっこよくて女の人もかわいくてとてもきゅんきゅんします☆きゅんきゅんが止まらないです☆続きがすごく気になってしまいます☆こうゆう内容の作品はすごく好きなのですぐにはまってしまいました☆オススメです☆

月島先生の作品が好きで買いましたー!短編は読みやすくてさらにいいですねー★
    個人的には、月島先生の絵だとロングヘアーの女の子が好きです!今回のお話では一番初めの作品が特に好きでしたー!ヒロインもメンズも美しい絵なので読みやすいです。

はなまる!

最初の短編しかまだ読めていないのですが、、とにかくカッコいい!午前2時まで待っててくれるなんて、優しすぎる、。でもちょっと意地悪で、イケメンで、。最高すぎます。 彼女のことを思って言ったことを勘違いされてしまったり、クスッと笑えるところもあって面白かったです。

どの話も個性があって、とても面白かったです〜(*´-`)
    全話読んでしまいました( *´꒳`*)
    絵も綺麗だし、イケメンばっかりだし、短編で読みやすいし(*´ω`*)
    この作家さんの他の話も読んでみようと思います♡

ブラック企業社畜の主人公のストーリーってこれまで、これまで読まなかったジャンル!!!
    ワンナイトラブしちゃったり、色々空まわりしちゃったり、なんか可愛い(笑)
    絵柄もすごく好みです。購入してよかったです。

試し読みからの

作家さんが好きで読み始めました!!
    めっちゃおもしろい!!

他にも、こちらの作家さんの作品をよんだら婚活がテーマだったのですが、どちらも何度も読んじゃいます!
    公務員との結婚ってお堅いイメージだったので、ワタシは考えられないですが、、、合コンで出会った彼と、そのままワンナイトのはずが、諸事情で失敗に終わるも、偶然の再会から、惹かれる主人公の気持ちに共感しました!

イケメンが警察官の表紙で、即試し読みから。気になる展開です。その後どうなっちゃうの?続きを読みます。